Австралия примет олимпийскую бронзовую медаль на соревнованиях по конному соревнованию в Рио

В заключительный день соревнований по конному соревнованию в соревновании за золотую медаль Австралия в конце концов должна была окунуться в бронзовую медаль после драматического завершения судебного разбирательства. Необходимый идеальный финальный раунд, чтобы обеспечить золотую медаль, австралийский Крис Бертон на Сантано 11 сбил два забора, когда Франция одержала победу, а Германия взяла серебро. Австралийская команда возглавляла соревнование по завершении кросс- но из-за ликвидации Шейн Роуз им пришлось засчитывать все три раунда в финале прыжков.В том, что Стюарт Тинни собрал 17 штрафов за счет четырех сбитых рельсов и штрафных санкций, но Сэм Гриффитс и его лошадь Пауланк Брокга прошли через невредимые, чтобы вернуть Австралию в золотую медаль.

В казуальном финале, как Германия, так и Франция также взяли на себя инициативу – и у Новой Зеландии также был короткий шанс через ветерана Марка Тодда, но Франция (169) побеждала с явным бегом от Николаса Астира на Пиаф де Б’Невил, улучшая счет немцев 172,8.Австралия закончила с 175,3 после того, как Бертон – последний гонщик соревнований, а мужчина, возглавляющий индивидуальный конкурс после кросс-кантри, обрезал два рельса, чтобы собрать восемь штрафных очков. Сэрена Уильямс вылетает из Олимпиады после поражения от удара Элине Свитолиной. Читать дальше

Результат будет небольшим разочарованием для австралийцев, которые выиграли золото в случае с 1992, 1996 и 2000 годами и взяли серебро в Пекине, но тем не менее улучшили свое шестое место в Лондоне.

В другом месте на четвертый день женский баскетбольный капитан Пенни Тейлор снялся в главной роли, так как Opals продолжили свое непобедимое начало с 89-71 дроблением Франции.Тейлор закончил с 31 очком, чтобы сравнять рекорд Опалс, установленный Лорен Джексон против Японии в 2004 году. Австралия открыла свою кампанию по водному поло женщин, столкнувшись с 14-4 поражением России, а плавая золотая медаль фантазии Камерона МакЭвой и соотечественник Кайл Чалмерс отправились в полуфинал в полуфинале в 100 м.

В гребле Ким Бреннан получил олимпийскую золотую медаль, надежду на победу с решительной победой в четвертьфинале женского сингла парное весло.Бреннан опубликовал самое быстрое время трех гонок на стадионе Lagoa, отправив сообщение своим главным соперникам Киви Эмме Твигг и действующей олимпийской чемпионке Чехии Мирке Кнапковой, что ее побочная тепловая мощность была одноразовой.

Гонка была возвращением к форме для Бреннана, который дрогнул на ветру и волны в горах в первый день гонки, чтобы финишировать третьим, что было ее первой потерей в этом событии с 2014 года. На этот раз она вела от начала до конца, чтобы продвинуться в полуфинал в четверг с медалью в субботу в поле зрения.

Действующий чемпион мира сказал, что она нервничала перед четвертьфиналом – с жесткими условиями жары, она чувствовала, что она действительно не получала показатель ее положения среди других претендентов на медали.В то время как ее время было самым быстрым, она сказала, что она больше сосредоточена на контроле ее расы. «Одиночные гонки с черепом довольно тактичны, поэтому вы выстраиваете в линию каждую гонку, в которой вы находитесь, и я бы предположил, что другие расы были не такими плотными, как мои, поэтому я буду уверен в этом, но не слишком».

Мужской эквивалент Бреннана, единственный скупер Рис Грант занял второе место в своем четвертьфинале за кубинским ангелом Родригесом Фурнье, а также перешел в полуфинал в четверг.Грант сказал, что создание финала станет мечтой. «Если бы я смог сделать финальную шестерку в мире – это было бы потрясающе», – сказал Грант. «Я был с Ангелом для хорошей части гонки, и он был на подиуме [Кубка мира], так почему бы и нет».

Мужская пара Спенсер Тюррин и Алекс Ллойд бормотали всю свою полуфинальную гонку с Италия, прежде чем попасть на линию.Дуэт был доволен их выступлением, но олимпийские чемпионы Новой Зеландии Хэмиш Бонд и Эрик Мюррей, которые не проиграли в 68 гонках с 2009 года, остановятся. «Я не знаю, как их остановить, – сказал Тюррин. «Вы только должны сосредоточиться на своей собственной гонке и сделать все возможное, и если это будет достаточно хорошо, это будет достаточно хорошо».

Женская команда с двойным черепом Салли Кехо и Женевьев Хортон исчезла, чтобы закончить четвертую в их полуфинале, пропустив финал, как и мужские двойные Дэвид Уоттс и Крис Морган, которые были пятыми.