Адам Россингтон направляет Нортэнса в День финала T20 с победой над Миддлсекс

Непревзойденный полвека Адама Россингтона удобно привел Нортгемптоншир обратно в День битвы NatWest T20 с победой в семь калиток над его бывшим округом Миддлсекс на улице Уэстэйдж.

23-летний игрок ударил 67 всего 53 мяча, чтобы помочь Steelbacks, которые проиграли в финале в Ланкашире в прошлом году, преследовали 133, оставив 11 мячей и присоединившись к Ноттингемширу в Эдгбастоне в конце этого месяца.

Победив бросок, 132 зрителей Семь казались неполными. В их подач преобладало партнерство из 68 в 9,4 надбавок между Джорджем Бейли и Полом Стирлингом. Алекс Хейлс признает, что столетие должно скоро прийти, чтобы обеспечить место в Англии.

Но, несмотря на установление устойчивой платформы, Миддлсекс так и не нашел импульс через 20 проходов.Стирлинг начал сильно, расчистив переднюю ногу, чтобы разбить финальный мяч шестого на стенд участников за долгое время, чтобы поднять счет до 41 на двоих.Он пережил пропущенную гонку на 21, но так и не вернулся к бегству вне игры и в конце концов запустил Seekkuge Prasanna в Graeme White в глубокой средней волне.

Бейли сделал бег-мяч 46, ударив пять четвертей и шесть, но надежды Миддлсекса на большую сумму закончились, когда с пятью проходами он ударил первый шар нового заклинания Ричарда Глизона Ричарду Леви на дополнительное покрытие. Подставка между Бейли и Стирлингом была умной восстановление после того, как ведущий бомбардир Миддлсекса Давид Малан упал на утку второго шара, сыграв Рори Клейнвельдта, и Ник Губбинс нарезал Глисона на ногу в течение семи.

Одним из значительных подач было все, что было необходимо для Норманты преследовали маленькую мишень, и Россингтон предоставил ее. Миддлсекс все еще сохранял надежду, когда нужно было 29 пробегов с 30 мячей, но Россингтон поднял свои третьи шесть над квадратной ногой, чтобы пройти пятьдесят на 45 шаров, а затем больше шесть за полукругом, чтобы убить надежду посетителей.

Rossington поделился гостем rtnership из 58 в восьми промах с Бен Дакеттом, чтобы сломать заднюю часть преследования, последний похлопывал Джеймса Франклина с середины на его первую границу, прежде чем один взял его за 2000 побегов во всех соревнованиях в этом сезоне. Голосование по крикету: Отдел Один из них дает нам увлекательную заглавную гонку. Подробнее

Левша затем последовал за четырьмя подряд из ножа спины Натана Соутера – резьбовой диск через дополнительную крышку и разрез над одним и тем же регионом – только чтобы упасть за 29 от 25 мячей, тянущих Тоби Роланда-Джонса к глубокой средней стреле. Роланд-Джонс поразил раннее важное скальп Леви.После трехнедельного отсутствия с травмой плеча южноафриканская бросилась в погоню, размазывая первый мяч, с которым он столкнулся с Гарри Подмором, на долгое время, но, пытаясь вытащить Роланда-Джонса, он обратился к Франклину короткая тонкая нога.

Northants потеряли вторую калитку, когда Джош Кобб спрятал диск и был пойман в точку после кратковременного сверкания двумя прямолинейными границами от Франклина. Но 41 на двоих после шести туров был настолько близок, что Миддлсекс пришел к защите своего балла.

Финальный день будет завершен на этой неделе. В среду, Глостершир принимал Дарем, прежде чем Йоркшир отправится в Кардифф, чтобы встретиться с Гламорганом в четверг.