Аитор Мидлсбро Каранка благодарен за продвижение в премьер-лигу

Мидлсбро Аитора Каренки выиграл приз в размере 170 миллионов фунтов стерлингов, поскольку они набрали 1-1 с Брайтоном на изначально напряженном, в конечном счете вне себя счастливом Стадион Riverside, чтобы обеспечить автоматическое продвижение в премьер-лигу.

Хотя команды закончили уровень по очкам, превосходной разницей Боро было достаточно, чтобы подтолкнуть Брайтона к плей-офф, оставив клуб Тиссайд наслаждаться богатством, связанным с грандиозным телевизионным делом следующего сезона.

Прошло всего два месяца с тех пор, как Каранка был ненадолго помещен в отпуск по уходу за садом и пропустил поражение в Чарльтоне после падения со своими игроками, но последующий победный пробег в 10 игр оправдал решение Стива Гибсона, владельца и председателя Боро, чтобы не уволить испанца.

p> «Хочу сказать спасибо, – сказала Каранка. «Спасибо, председатель, за предоставленную мне возможность здесь два с половиной года назад.Я хочу дать Стиву Гибсону большое объятие. Спасибо игрокам, эти игроки были потрясающими. И толпе – эта толпа заслуживает того, чтобы быть в премьер-лиге ».

Однако, несмотря на многочисленные теплые объятия, последовавшие за радостным вторжением на поле, сохраняются сомнения в отношении будущего Каранки. Он ясно дал понять, что не намерен переезжать в другое место, но одна школа мысли предполагает, что Гибсон все же может подумать о замене его. «У меня здесь еще несколько лет, – сказал менеджер. «У меня есть еще три года на мой контракт». Миддлсбро стал премьер-лигой после розыгрыша 1-1 с Брайтоном Подробнее

Отвечая на вопрос, может ли он уйти в отставку, Каранка ответил: «Сегодня, подумав, насколько сложно было Чтобы получить продвижение по службе, я могу сказать «нет». Есть только 20 привилегированных менеджеров, которые могут быть в премьер-лиге.Я собираюсь стать одним из них после двух с половиной лет опыта, и это потрясающе.Я хотел бы пойти в постель и плакать 24 часа подряд, потому что я не могу объяснить эмоции, которые у меня есть внутри. »

Кристофер Стойни из Боро открыл счет, но Дейл Стивенс сравнял счет за три минуты до того, ударил в сторону Gastón Ramírez, в результате которого Uruguayan растянулся. Хьютон был особенно взволнован тем, что рефери Майк Дин, похоже, был готов показать Стивенсу желтую карточку, прежде чем вмешались его помощники. «Я думал, что у меня хороший взгляд, и я подумал, что это далеко не красная карточка», – сказал он. «Я знаю, что в то время, когда рефери вытащил желтую карточку, но его убедили его официальные лица, что это стоит того, чего бы стоило больше, несмотря на то, что они находились на расстоянии 35-40 ярдов».

Каренка возражала, поддерживая ее был красноармейским вызовом, но показал, что, несмотря на неприятную рану на голень, Рамирес был бы «достаточно подходящим для празднования». Хьютон тем временем остался с «гордостью» в исполнении своих игроков. «Это обезумевшая комната для переодевания», – сказал он, когда начал готовиться к полуфиналу плей-офф против «Шеффилда» в среду. «Но хорошие новости – мы все еще там».