«Арсенал» попытается изменить историю, «Реал» может пострадать в Неаполе

Три недели назад в Мюнхене «Арсенал» с чехом на скамейке провел многообещающий тайм-аут 1: 1, но во втором тайме полностью разложился и одержал четыре гола. Теперь у него есть задача стать первым современная история Лиги чемпионов, которая принесет четырехрукий манко. В 2012 году это было немного успешным, когда «Милан» выиграл домашнюю игру 3: 0 с домашней победой 0: 4.

Единственное преимущество этой ситуации в том, что у нас нет выбора. Мы должны атаковать и пытаться забивать голы. Это будет очень сложно, потому что мы сталкиваемся с одной из лучших команд в Европе.Но наше имя поставлено на карту, и мы должны играть в игру как можно лучше », – сказал тренер Арсен Венгер. Арсенал также обеспокоен английской лигой, а после потери 1: 3 в субботу в Ливерпуле он опустился на пятое место. Бавария очень крутая, бундеслига ведет семь очков перед Липско и выиграла 14 из последних 16 игр. «Мы не собираемся ехать в Лондон, мы будем играть в Лиге Чемпионов. Мы открыли свои двери, но мы должны пройти через них со всей серьезностью и уважением », – сказал немецкий чемпион Карл-Хайнц Румменигге. Реальный« Реал »и« Наполи »быстро теряли скорость, но он мог повернуть не поединок.Лига чемпионов расширила серию, не побеждая в 11 играх и перешла на седьмой курс в четвертьфинале.

«Пока ничего не закончилось. Мы все еще имеем тяжелую месть, в которой нам придется страдать. Непольский может быть опасным в любой момент, но у нас также есть оружие, чтобы добиться успеха », – сказал тренер Зинедин Зидан.

В Италии, однако, Реал не очень хорошо справляется, из последних девяти матчей он выиграл только один раз – в последнем туре на стадионе AS Roma. Неаполь будет полагаться на период своего стадиона, где он пропустил последние 20 матчей в европейских кубках только в октябре с Besiktas Istanbul. Кроме того, третья команда итальянской лиги не взяла на себя другого испанского оппонента дома.

«Мы должны атаковать, как мы это делаем все время.Дома мы очень успешны, и я считаю, что это будет то же самое против Реала. Они очень опасная команда, которая может наказать вас в любое время, поэтому мы должны хорошо защищаться », – сказал капитан сборной Словакии Наполеан Марек Хамшик. Главная игра второй раз только во второй раз, недостаточно для «Челси» в 2012 году.