«Атлетико» в Испании проиграл второе место, «Реал» стал пятым после победы

Сторонники Симеона не смогли пробить первый тайм в течение первых семи матчей лиги. И это было еще лучше во втором акте, когда он забил единственный серьезный шанс пятнадцать минут до конца стопора Годин, но его удар головой Куэльяру обезврежены. Atletico не удалось построить на трех предыдущих побед лиги и упал на третье место.

Ни Севилья, несмотря на большое территориальное доминирование в первой половине долго не удалось провести в жизнь против Малаги. Он помог Корреу с пенальти на 68-й минуте после пенальти в Банега. Через две минуты застраховала победы домой после индивидуального действия Мурьеля. Главная

Малаги испытывающего самого худшего входа в сезон.. После семи туров на хвосте порядка с одной точки на ничью с Бильбао

В первой половине поединка Реал – Эспаньол был самодельный количество шансов и через полчаса игры был первым толкнул ISCO через мяч за защиту от Роналду, забивший 200. Клубная помощь и представительство. 112 из них забиты в Реал, 54 в Манчестер Юнайтед, семь в Лиссабоне Спортинг и 27 в майке сборной Португалии. Главная

Эспаньол не сдавался и в конце концов даже разогреве Moreno попал в штангу. После смены сторон в попытке компенсировать повышенную активность атаки, из которых, однако, за двадцать минут до конца в результате контратаки на конце был снова успешным Иско.В докладе, Реал Мадрид был впервые введены восемнадцать Марокканского Achraf Хаких оборон.

Вильярреал нападающего Бакамбу провел веселую игру с Eibar. На 25-й минуте он отправил ближайшего соперника Славия Прага в Лиге Европы лидируют, когда голкипер гостей přeloboval Dmitrovic, вскоре после смены сторон увеличил разрыв в счете после точного паса до Sansoneho цели и за пятнадцать минут до конца он завершил хет-трик с пенальти.

<р > Тренер Хави Кальех опытный и успешный дебют лиги Вильярреал скамейки.

Valencia соответствует даже после того, как игра против Бильбао осталась без поражения. На полпути вел 2: 0 в ворота Зазы и Пареи, в 59.Адуз забил 150-минутный выстрел в Ла-Лиге с непобедимой парой Лионеля Месси (360) и Криштиану Роналду (285). Но при падении Адуриза Родриго, который поднялся до 3 : 1, и Атлетик был бесполезен для головы Гарсии на четверть часа до конца. Баск выиграл одну точку из последних четырех матчей.