Бедные плохие времена закончились. Словацкий вратарь в Теплице ловит шанс

«И я не получил матч в стадии подготовки, и мне пришлось начать полное обучение после выходных», – сказал он после субботней игры, которая закончилась со счетом 1: 0 для стеклоделателя. В последний раз Григар был ранен в Младе Болеслав, даже если дуэль закончилась. «Я знал после игры, что он не подойдет. И я еду в Йиглаву со вторника, – сказал Бедный. Долгоживущий кулак в его бедренной мышце с трещиной. «Кажется, что Григар пропал без вести в течение пяти недель», – сказал тренер Дэниел Шмейкаль, довольный недостатком Чуди: «Он выглядел очень хорошо».

Его имя не появилось на подготовительных матчах! «С ноября у меня было плечо с плечом, но оно было в кластере. И с моей первой зимней тренировки мои мышцы ударили меня.Я пошел на экзамен, и я не мог играть на своей правой ноге, я просто ударил меня влево ».

Когда исследование магнитного резонанса выявило источник неприятностей. «Мышцы были искажены, были трещины, шрам от прошлого. Разумеется, врачи приказали мне еще четырнадцать дней отдыха, потому что это был толчок. «Но мы были согласны, что если что-нибудь случится, я пойду в это. Я тренируюсь с командой со среды ».

Бедность – диетолог, но и нули, и у него семь из них в 19 матчах лиги. «Тот, кто против Йиглавы, является бонусом и удовлетворением за большой перерыв. В первые полчаса я ощущал напряжение, которое я обычно не вижу, когда регулярно его поймаю.Но первый удар и первые стартовый успокоили меня. «

Долго не обращался никакой опасности до конца размахивает сорваны банкира Дворжак. «Когда вратарь немного работы, это труднее для него. Вы должны быть начеку все время, и в один момент были теперь на удержание «.

Остается человек стоять или сохранить свое место после заживления GRIGAR? «Моя роль заменить его, что команда тормозов. Мы начинаем очень хорошо, но каждый хочет поймать, это футбол ремесло. Я буду стараться, чтобы остаться как можно дольше в воротах «В воскресенье в Славии в это, безусловно, стоит:». У меня есть больше работы, чем сейчас, чтобы смотреть вперед.Я могу кое-что поймать, и я буду в действии.