Бернард Томич подает зловонный оскорбление зрителя в US Open

На судах микрофоны на старом трибунале, где 17-й семенной Томик потерял 6-4, 6-3, 4-6, 7-6 (0), поймал его ответ на оживленного члена толпы, поскольку Джумхур служил для первый сет.

«Сосать мои яйца», – прорычал 23-летний австралиец, заставляя своего оппонента прекратить свое служебное движение. «Я положу свои яйца в рот».

После того, как Джумхер пропустил свою первую подачу, Томик прижался к хеклеру: «Я дам вам немного денег, чтобы вы чувствовали себя хорошо». Ник Киргиос v Aljaz Bedene: Открытый чемпионат США по теннису в прямом эфире! Подробнее

В течение нескольких мгновений Джумхур, занявший 74-е место в мире, занял первое место.Когда это закончилось через 2 часа 39 минут, составленный Томик, который мог столкнуться с штрафом за неспортивное поведение, приложил все усилия, чтобы сгладить ситуацию.

«Я извинился перед тем, что я сказал ему», – сказал он. «Он определенно нажил меня на все, чтобы я сказал это. Но я извиняюсь. Если бы были люди, которые слышали, да, это все, что я могу сказать.

«Я думаю, что после того, как он покинул первый сет, я думаю, что толпа была счастлива, что он ушел, потому что он был немного раздражающим. Но все в порядке.

«Это был такой же голос. Он просто говорил отрицательные вещи. Я не знал, кто это, потому что я просто сосредоточился на суде. Трудно было понять на заднем плане.Его пропустили, и мне все равно, кто этот парень. »

Когда его спросили, был ли геклер принудительно удален защитой, Томик был не уверен.

« Я понятия не имею ,” он сказал. «Я только что видел, как он ушел, и толпа слегка хлопнула. Но я понятия не имею, кто он. Я извинился за то, что сказал ему. Я просто продолжал играть после второго, третьего и четвертого. »

Томик, сын хорватского отца и боснийской матери, иммигрировавший в Австралию, когда он был мальчиком, сказал, что другая группа геклеров другой конец просил его на его языке сербско-хорватского, но микрофоны не подбирали его.Он предложил обеспечить соблюдение основного этикета, чтобы помочь предотвратить такие ситуации, как эти движения.

«Гольф, теннис, я думаю, мы уважаем друг друга и толпу», – сказал он. «Если вы видите турниры по гольфу, также, на стороне, никто не кричит, никто не говорит. Там много тишины, прежде чем кто-то ударит по качанию или удару. Так же это теннис. Это очень уважительный вид спорта. Мы не боксеры или бойцы ММА, которые мы рванули друг другу в горло перед боем. Это очень уважаемый вид спорта. Я думаю, что так должно быть. »

Когда его спросили, считает ли он, что он пересек линию своими замечаниями, Томик отвлек ответственность.

« Я бы хотел посмотреть, что микрофон поднял то, что он сказал », – сказал он. «Но это может быть невозможно».