Биатлонная МС начинается со смешанного реле. Три медали будут работать до 9 реле?

«Когда у нас будет первая гонка, чемпионат будет легче. Давление упадет », – говорит Вероника Виткова, которая снова включит реле. Женщины ждут шесть километров для нее, для человека в 7,5 километров.

«Мы не сражались какое-то время. Вот почему мы начинаем с более коротких дистанций. У вас это немного, – говорит Габриэла Сукалова, с которой Михал Шлезингр может только согласиться: «Если ему исполнилось двадцать, это больший удар по телу. Реле – более короткая, более динамичная гонка ».

Vítková, Soukalová, Šlesingr, Moravec. Этот квартет будет представлять чехов. Уже в ноябре 2011 года та же команда заняла второе место на Кубке мира в Хохфильцене, который в те времена считался большой сенсацией.Однако зимой 2012/13 и смешанной эстафеты в Эстерсунде никто не сомневался: чехи сильны. Третий, третий, второй, второй, второй, второй. во время их баланса в этой дисциплине. Три года назад Бенджаминек Габриэла Сукалова сказала: «Запуск смешанной эстафеты – честь для меня. Когда у меня другая личность, например, Михал Шлезингр.

Теперь у чехов есть команда, состоящая только из личностей. Все номинированные квартеты входят в Топ-10 Кубка мира. Что ни одна другая страна не может сказать.

Так много сильных воспоминаний связано с смешанным реле.Это почти легендарная история с Эстерсунде 2013, где Soukalová после раздела ошибочно переносится в лизиса клеток finišmana Moravec.

Он с улыбкой вспоминает: «Массажистка Ирена Сеснкава мне тогда говорит: Где ваши лыжи? А потом началось. Радиоприемники, IRCA побежал, смородина (тренер Ондреж Райбар) пошел на лыжи из диапазона. К счастью, Габи был с ними в клетке. Если остановился где-то по пути, так что я не знаю…«

Soukalová в uculí:». Я бы, наверное, убить их «

В прошлом году на Играх в Сочи для верного пароля изменения: Теперь Veronika медаль! Только один из квартета был еще не Вероника Виткава медаль. «И последняя попытка это сделал,» она напоминает с улыбкой.Моравек в своем заключительном разделе держал серебро за трезвой Нори и наслаждался этим. «На стадионе я уже делал обезьян для военнослужащих с трассы».

Реальная смесь в Новом Городе замечательна. Первая бронза с чемпионата мира по футболу 2013 года. «У меня был холодок на спине», – вспоминает Онджей Рыбарж, шеф-повар трибуны.

А как насчет этого года на Кубке мира 32 000 зрителей? «Я никогда не испытывал такого рева. Тренеры на линии кричали на нас, но ничего не слышали. Я просто видел, как их рты сжимаются », – говорит Моравец.

Чешцы оказались вместе с другими, всего за 4 секунды отстают от Норы.

В течение трех лет Ярослав Сукуп, Зденек Витек и Эва Пушкарчикова появились в эстафете, но команда всегда была сильной.И сегодня это будет сильным.

Норвегия, Франция, Чехия, Италия, Россия, Германия. Эти шесть команд из 26 были признаны лучшими фаворитами гонки. Однако немцы начинают слабее. Напротив, Украина и Беларусь могли бы также говорить о драгоценных металлах.

«На эти три медали будет девять кандидатов. Помните Эстерсунда, – говорит тренер Зденек Витек. В Швеции последний раздел последних гонок был в последнем разделе из девяти рас за 40 секунд.

С 17.15 под искусственным освещением Kontiolahti будет расшифрован первый секрет чемпионата. нас, может помочь нам психологически », – говорит Габриэла Сукалова. «Даже если, чем меньше вы признаете, тем лучше.Сила наших выступлений заключается в том, что в прошлом никто не был очень силен. Каждая раса отличается. Один раз ударяет один раз. Мы знаем, что могут сделать условия на дорожке. Но мы будем смотреть вперед ».