Божье собственное расстраивает Vautour в фестивале Punchestown Champion Chase

Три недели назад казалось, что God’s Own наслаждался удачей сезона в одиночной гонке в Aintree, поскольку восьмилетний Том Джордж взял «Ранг-1 Melling Chase» после падения Vautour, 1-5 любимый. Однако после Чемпиона Chase здесь во вторник, Джордж может утверждать, что он был меньше, чем удача, чем казалось. На этот раз Ваутур встал, но это было по-прежнему Божье Собственное, которое впоследствии вошло в ограждение победителя.

Это был другой день и, без сомнения, другой Вотур.Преследование Уилли Маллинса, ведущее имя даже в конюшне, которое переполнено звездами, не путешествовало или прыгало с его обычным энтузиазмом и, возможно, ощущало последствия длительного сезона, выиграв Ryanair Chase в Челтнем в марте, а затем Неожиданный обход Айнтри, поскольку его тренер преследовал британский чемпионат.

Собственный Бог, однако, все еще видел его с помощью удобных двух длин под Пэдди Бреннаном, с Симонсигом, который впервые бегал по ограждениям с тех пор Его победа в «Трофее Аркле» в Челтнеме в марте 2013 года, еще одна длина и четверть в третьем.

Божья Собака также, похоже, оценила возвращение к этой правой руке, где он добился успеха в классе Один новичок преследовал 12 месяцев назад.Тем временем Бреннан наслаждался своей первой победой первого класса в своей родной стране и первым победителем любой гонки в Ирландии с сезона 2009-10.

«Он получает два с половиной и Он имеет темпы на двоих, но этот трек действительно играет на его сильные стороны », – сказал Бреннан. «Вы должны сказать на этом выступлении, что он лучше прав. Раньше он никогда ничего не делал.Если бы вы спросили меня в начале сезона, если бы Божья Собака выиграла бы двух классных, я бы сказал, вероятно, нет. »

Сломав свою девицу на высшем уровне в Ирландии, Бреннан будет Чтобы завершить двойной сорт первого уровня в среду, когда он едет на Cue Card для Colin Tizzard в Кубке Punchestown Gold. Собственный выигрыш выигрывает Melling Chase в Aintree после выхода шок для Vautour Подробнее

Simonsig Является последним бывшим чемпионом, который будет ухаживать за фитнесом в гонке Ники Хендерсоном, после недавних успехов в Челтенхеме и Сандауне с выдающимся Спринтер Сакре. «Главное, что он завтра утром, но если он в порядке, нам нужно будет что-то отобрать для него», – сказал Хендерсон. «Он три года ничего не делал, поэтому мы могли бы подумать о Франции.В Англии ничего не осталось, я знаю это, за исключением Королевского Аскота ». Риччи, владелец Vautour, сказал, что у его охотника« вероятно, была одна гонка слишком много ». Он добавил: «Он посмотрел мне в лицо, и у него не было хорошего разреза на его заборы. Руби [Уолш] сказал, что он никогда не делал никаких полетов в воздухе и не был собой ».

Маллинс уже перенес неожиданную неудачу ранее на карточке, когда Yorkhill, победитель в Cheltenham и Aintree, уже Весной, смиренно сдал свой непобедимый рекорд в чемпионском первенстве по классу «Новичка».

Yorkhill отправился в 4-9, чтобы обыграть пять противников, но никогда не путешествовал, как шансы на шансы, и был избит на терне Главная.После того, как он прыгнул последним, казалось, что вторая струна Маллинса, Petit Mouchoir, может заполниться для его стабильного компаньона, когда он приблизился к «Не прикасаться», но гора Барри Джерати обнаружила больше на заключительных этапах, чтобы выиграть на половину длины.

Не прикасайтесь Это седьмой победитель Джессики Харрингтон из 13 бегунов с 22 апреля и находится в идеальном положении, чтобы выиграть на этой неделе, если некоторые из больших имен Маллинса чувствуют себя уставшими в конце долгой кампании.

«Я всегда думал, что он будет хорошей лошадью на хорошей почве, но для него это был шаг, – сказал Харрингтон. «Барри сказал, что он действительно добрался туда слишком рано, но как только другая лошадь подошла к нему, он снова продолжил».

Правило Мир, чей Великий Национальный успех в этом месяце был его первой победой над Забор, был в поле для Чемпиона 1-го класса Новичка Чейз, но смог завершить только пятый позади Забаны, который сделал все, что работает под Дэви Расселом. Победа принесла послушному сезону Забаны ценный вывод, но была Маленького утешения для игроков, которые поддержали его для JLT Novice Chase в Челтенхеме в прошлом месяце, когда Забана взмахнул кругом и расстегнул Рассела, когда ленты поднялись.