Бристоль учится нелегко, но подписание Джейсона Вудворда может стать переворотом

Бристоль обеспечил бонусный пункт в узком поражении Арлекинами в Твикенхеме в первый уик-энд сезона, но они были наказаны, схвачены и измотаны в подчинение Святых. В следующих трех раундах чемпионам чемпионата не будет легче. Воскресный визит в Осы, который занял третье место в прошлом сезоне, сопровождался домашними матчами против Эксетера, занявшими второе место в финале премьер-лиги, а также лигой и чемпионом Европы, Saracens.Dean Richards: «Англия проявила интерес.Энди Робинсон, директор регби Бристоля, говорит: «Мы играли хорошо в течение 40 минут в первом матче и 40 против Нортгемптона, но нам еще предстоит доставить 80 – минимальная производительность в премьер-лиге ». Робинсон сделал семь изменений для визита в Осы, причем три игрока сделали свои конкурсные дебюты для клуба. «Воскресенье – важная возможность для парней, которые ждали своего шанса в этом сезоне, чтобы показать, что они могут сделать».

26-летний тоже играет на крыле, начиная с 20-3 победа над львами в финальном матче Супергрейга в 2016 году.Он учился в колледже Хартпури около Глостера и имеет право играть за Англию. «Мы сначала посмотрели, чтобы принести его более двух лет назад, когда он был у повстанцев, но он отправился на Ураганы», – говорит Робинсон. «Он игрок качества, который отлично закончил сезон супер регби. Он может играть на двух позициях, он действительно талантлив, и он имеет право играть за Англию. Он целит все коробки, и здорово, что он хочет присоединиться к нам. Будучи большим парнем, который силен в воздухе, он будет удовлетворять условиям здесь и тому, как игра будет играть в премьер-лиге. »

Вудвард сыграл в полном составе за мятежников против львов в 2013 году В тот день сторона была капитана бывшей Бат и Уэльса №8 Гарета Делве, который сказал Бристолю не тратить время на его подписание.Он будет частью заднего отдела, в который войдут опытные интернационалисты Гэвин Хенсон и Дэвид Леми, которые оба пропустили поездку в Осы через травму, Том Варнделл и Туси Писи.

«Победа над титулом Супер регби была подходящий способ подписаться с Ураганами, и я очень рад испытать себя в верхнем полете Англии », – говорит Вудворд. «Я чувствовал, что сейчас самое время испытать игру в новой среде, и Бристоль подходит мне, отличный клуб с большой поддержкой в ​​городе, который увлекается регби».

Вудворд Первый матч, скорее всего, состоится в Бате в западном дерби 18 ноября.Если что-то, что Bristol заберет в течение следующих трех недель, будет считаться бонусом, это будет отличаться 8 октября, когда они отправятся в Ньюкасл, который вместе с Вустером будет похож на участие в лотерее вылета.