Была найдена Бржезина. С замечательным четырьмя саловыми, он был третьим в Москве

Бржезина после Олимпиады в Сочи буквально обыграла чемпионат мира в Японии. В начале текущего сезона, он занял второе место на международном конкурсе Небельхорн Trophy в Оберстдорфе, но затем он вышел открытие Гран нового сезона – Skate Canada. Там, после серии ошибок заняла седьмое место и освободила себя: «Иногда это просто не так, как вы хотите»

В Москве, однако, сопровождается нотами Моцарта Свадьба Фигаро предложил значительно иную картину. После большой тройной аксель и тройной петлевой ручки ног и фантастические Сальхи комбинации четверного с двойным тулупом третейским цениться точка «бонус» до +2. Вступление в программу и был великолепный непосредственно.

второй четырехъядерный Salchow был немного недоводов после второстепенный ekvilibristice закончилась на льду.Ошибки, допущенные в пируэты, но это не умаляет общий тон отличного диска с другим великим тройными прыжками, в том числе второй тройной аксель. Даже когда он катался на коньках, Москве удалось получить аудиенцию аплодисменты skandovanému.

«Я чувствовал себя прекрасно сегодня, потому что для меня это было намного проще, чем на Skate Canada,» сказал он позже. «Я был холоден на льду и не думал о том, кто ехал впереди меня и кто собирался следовать за мной. Я просто пытался показать, что я могу сделать. Жаль другой четырехъядерный Salchow, это может быть немного лучше «.

Карел Фаджфр, его очки тренер, к которому Brezina после прошлого сезона, вернулся из Соединенных Штатов в центре Оберстдорф, в любом случае на борту радостно зааплодировали [Фигурист слегка покачал головой, ожидая признаков эйфории, публика разразилась.

И знаки были высокими. Для бесплатной поездки 160,34 и в общей сложности 241,23 балла. Он набрал 33 балла больше, чем на канадских коньках!

тормозится только 2,29 очков за его личным лучшим из бронзы чемпионата Европы 2013 года

«Bomba. Отлично, проложите поездку. Она очень нужна, «похвалил его в передаче Eurosport также опытный чешский тренер Франтисек Пекар.

Brezina не только сохранил за превосходно Коньки американский Браун, который умер на Олимпиаде в Сочи. Он оставил позади других ведущих фигуристов, в том числе внутреннего Gaščinského, Чемпион Европы 2012 года.Самое главное: с четвертого места после короткой программы он пробился на последнее третье место. Он опередил грязного японца Козука, серебряного человека чемпионата мира 2011 года.

Для чешского фигуриста он является пятым победителем Гран-при. Осенью 2011 года он доминировал над американскими коньками и занял третье место в Trophee Bompard в Париже. Он также был третьим в 2009 году в NHK Trophy в Японии и в Кубке России 2012 года. Победителем Гран-при России в шести матчах стал 265,01 балла, чемпион мира Хавьер Фернандес.Хотя запланированный три-квадровый прыжок испанца был далек от совершенства, у Сергея Воронова было большое преимущество на 13 очков перед вторым русским.