Власич возбужденные возвращается после черного периода: я до сих пор что-то доказать

Zagreb, Croatia – двукратный чемпион мира по прыжкам в высоту Бланка Власич (29) не имеет ни малейшего представления, что может быть друг от друга во время возвращения к гонке за более чем полтора года ожидать. Симпатическая хорватов, чья успешная карьера замедлилась операции лодыжки и ахиллова сухожилия, будет представлен 25 мая на заседании Бриллиантовой лиги в Нью-Йорке на своем втором старте после долгого перерыва довольно взволнован.

<сильный> “Я Я не могу ждать, чтобы получить obujem шипы и zaskáčeme перед аудиторией.Я с нетерпением жду, что нервничал перед гонкой, острые ощущения, чтобы еще раз быть частью этого. “ сказал Власич в интервью The Associated Press.

нет амбиции не сказал перед гонкой. <сильный> ” Я не ничего от него ожидать. Но я до сих пор некоторые из ваших надежд, “ объявил обладатель второй лучшей истории производительности 208 см. Более высокая выпрыгнул Только болгарский рекордсмен мира Стефка Костадинова, при которой максимум 209 см Власич неоднократно безуспешно атакован.

теперь будет конкурировать на более низких высотах. <сильный> “Я не знаю, если он обратит меня. Я не могу сказать вам, сколько прыжков.Я верю, что смогу вернуться назад столь же высоко, как раньше. Но ни в коем случае имеет не беспокойся, на самом деле думал об этом, “ говорит.

Для того, чтобы вернуться к легкой атлетике пользуется также потому, что это затрудняет послеоперационных осложнений. Однажды она проснулась с опухшим ноги и мысль поскорей вернуться к тренировкам. оказалось, что стежки зажила должным образом и нога делается воспаление.Вслед за лечение антибиотиками три месяца.

<сильный> “У меня была пара черных chvíľok” Власич признал. “Но это помогает мне чувствовать, что у меня нет всего встречаются. То, что я до сих пор что-то доказать. Что это такое, я не знаю,” сказал.

Возможно, стремление к олимпийскому золоту к ней в Пекине в 2008 году принял бельгийский Тиа Хеллебаут, который затем закончился серию Власич из 34 побед. Во время Игр в Лондоне хорватов, но, к сожалению, смотрел, как он избегает шанс пересдать.

<сильный> “В течение двух дней я этого был действительно расстроен. Но потом принять и смириться с ней. с другой стороны, как если бы вы были в гонке был готов. Я не был.Тем не менее есть и другие в ожидании Олимпийских игр и чемпионатов мира. Я считаю, что, “ объявлено.

В этом сезоне, вершина которого будет чемпионат августа мира в Москве, не имеют никаких целей, делает. ” Это будет год адаптации , Но я чувствую большие изменения. Когда сильный удар еще сильнее возвращение. Мои прежние опасения были зря. Зачем беспокоиться о сантиметр или беспокоиться о потерянных. Когда человек здоров и может делать то, что ему нравится, а не совсем разочарован. Печально, что люди понимают только тогда, когда что-то случится, “ , нашел чемпион 2007 и 2009 годах мир