Время покажет, кто забьет голы в футболе Сокол

Изменить номер один – поражение нападающего Марка Червенки. Лучший осенний стрелок из семи голов ушел, другие должны обеспечить соблюдение. Либо Ростислав Шаманек, либо новоиспеченный Войтех Пршеучил. В качестве альтернативы, другие игроки, которые не являются атакующими. И они могут угрожать из заднего ряда. Сколько будет отсутствовать шоу покажет первые матчи.

«Трудно оценить. Лидерство привнесло нового игрока в атаку, Шаманек остался. Я считаю, что они будут хорошо работать и смогут продвигаться вперед », – говорит Шмейкаль. Есть и другие варианты, но тренер оставил их пока. С добавлением кадров он счастлив, хотя пушки, подобные «Красному клубу», смотрели напрасно. «Одно дело, кто будет играть в атаке, а другой – как он добьется успеха.Мы хотим, чтобы стрелять цели, некоторые из игроков, чтобы попасть «.

Для того, чтобы помочь молодым Милош имеет Kratochvíl. Девятнадцать член сборной вошел как наиболее Baník зимнего подкрепление. Их место должны найти podhrotový игрока или центрального полузащитника. «Тем не менее младший, но игровая комната продвигается вперед. Шаровые технологии, переключение один на один смысл в сочетании с сегодня очень ценится, «говорит режиссер Томас Баник Провазник.

В зимние препараты имеют только Краточвил получили незначительные травмы дома весной готов. Другие проблемы со здоровьем sokolovským футболистам избежать. «В последнее время мы немного беспокоюсь о гриппе, он прошел через восемь ребят,» говорит тренер.Таким образом, команда сделала все, что они планировали на зиму.

«Я доволен подготовкой. Она избегала наших травм. У нас было все, что мы хотели. Все игроки работали хорошо. Я думаю, что он появится на поле ».

Цели клуба не меняются. Нет причин. После четвертого места. Так встретились, по крайней мере, в середине трека. Баник играет в верхней половине стола и остается там после второй половины года. «Это все еще так. Но мы хотим постепенно сосредоточиться на каждом матче перед нами. В настоящее время мы заинтересованы в поединке в Оломоуце. Мы пытаемся извлечь максимум из каждого матча, мы увидим, когда будут добавлены очки, как это будет выглядеть в конце », – улыбается Дэниел Шмейкаль.

Первый раунд команды проводится в субботу. И он начинается стильно против Оломоуца.Лидер конкурса, главный адепт прогресса и возвращение обратно в элиту футбольного дома. Любимый дается, но будьте осторожны: зубы Сигмы упали осенью. «Во второй лиге каждая игра тяжелая, тем больше на улице. У Оломоуца сильные кадры, задача для нас – вызов, и мы не будем пытаться уйти в субботу с пустым ».

Для Соколова вход в весну станет признаком противоречия. Первый, кто поедет за лидером, премьера домашнего соревнования в 2015 году сократится против последнего. Вторая лига начинается, и Баник готов.