Германия против США – пять вещей, которые мы узнали

Это тайно случалось в клубной игре, а теперь и в международной игре, но Майкл Брэдли вернулся к точке опоры американской стороны.

Так как в Бразилии трогательно Брэдли казался преисполненным сочетанием отсутствия полного восстановления травмы (тело было готово, но его время было выключено) и что-то похожее на ползучесть миссии: вместо того, чтобы устанавливать темп для Американская команда, Брэдли всегда казалась вторым догадкой, где вокруг него могут вспыхивать огни, и выглядел ориентировочно и даже отвлекался, когда он сбивал с ног даже короткие пропуски.

Короткий проход по-прежнему остается проблемой в отдельных случаях , Но способность Брэдли к боксу возвращается, так как его способность переключать направление игры со скоростью. И, конечно, есть те средние шары над вершиной, попавшие в движение, которые являются отличительной чертой Брэдли в его лучших проявлениях.Германия 1-2 США | Отчет о международном товарищеском матче Читать дальше

Он снова загнал команду в борьбу против Нидерландов, и когда США снова отстали в Германии и были роированы пересекающимися бегунами в Кельне, Брэдли был в центре 35-проходная последовательность к концу первой половины, которая остановила владение Германии на 90 секунд передышки для США. Что касается того, как эта последовательность закончилась, ну, Брэдли сделал шаг вперед на пути Mix Diskerud к сундуку и вытащил на место эквалайзер, щелкнув переключатель на том, что оказалось экстраординарным во втором тайме для США.

И это то, что Брэдли делает в своих силах: он показывает свою команду, когда нужно держать и когда идти.Это может быть так же просто, как и его игра в одноразовой контратаке, но чаще всего об интеллекте, чтобы ощущать проходы игры и навыки, установленные для применения этого чтения. Когда он покидает свою игру, у США могут возникнуть проблемы с изменением тенор матчей.Когда он на нем, так как он был последними двумя играми, США выглядят более трехмерной командой.

И, конечно, его выстрел очистился от линии поздно, когда Бастиан Швайнштайгер потянул это лицо, держа его Анимационная индустрия gif в бизнесе в течение следующих 18 месяцев, для которой все социальные медиа благодарны: Facebook Twitter Pinterest Шотландское лицо Швайнштайгера во время Германии v США. Клинсманн тренер вернулся.

Эксперименты Юргена Клинсманна за последний год , В сочетании с его нежеланием играть вместе с политическими тонкостями американской футбольной экосистемы, временами оставляли его более изолированным, чем когда-либо в его царствование – конечно, его вторая комната для маневра с фанатами казалась намного менее щедрым По сравнению с потаканием, которым он наслаждался в значительной степени, вплоть до того, чтобы бросить Лэндона Донована из отряда чемпионата мира.

Тем не менее, странным образом он также изолировал тренера от некоторых обычных критических тренеров, которых оценивают.С вращающимся составом игроков, в поворотной группе позиций, было трудно судить о тактической способности Клинсмана реагировать в игре, особенно когда основная часть его корректировок была массовыми заменами, которые были в меньшей степени связаны с непосредственной игрой под рукой и Больше связано с накоплением минут и проблесками игроков, без ясного впечатления, по крайней мере вне лагеря, относительно того, как все это должно было гноем вместе.

Но теперь, наконец, только с одним теплым Клинсманн показал свою руку перед матчем с Кубком золота, который жизненно важен для подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года (более того, в тот момент).С Германией, которая грозила перекрыть свою защиту с мужчинами каждый раз, когда они атаковали в первом тайме, полные спины американских команд и широкие полузащитники были с тревогой проверены на бегунов и, по умолчанию, вернулись в свою половину. Устная история США в Италии 90-х: чемпионат мира, который изменил американский футбол Подробнее

Разочарование состояло в том, что немецкая оборона была относительно незнакомой, и ее нужно было получить, поскольку цель США и Последний пятиминутный шквал в первом тайме показал.

И это тоже взяло Клинсман. Во втором тайме он отправил свою команду с Гьясси Зардсом, продвинувшимся дальше и представил DeAndre Yedlin, чтобы дать чемпионам мира вкус собственной медицины.Теперь очередь США развернулась вперед, и, в отличие от, например, голландцев в прошлую пятницу, они держали ногу на педали на протяжении всего второго тайма, даже когда обычный поздний шлейф подводных лодок мог угрожать потерять форму игра.

Это сделало план игры Klinsmann разборчивым так, как это было на некоторое время. Хорошо видеть это. США могут играть после перерыва.

Возвращаясь в последовательности игр разминки чемпионата мира, США начали кашлять до поздних целей.Они были в выигрышах и обычно относились к ним как к предостерегающим замечаниям – раздражающие привычки, которые можно было отбросить, даже когда они распространились на саммит Кубка мира и поздний эквалайзер в Португалии.

И затем, как товарищеские матчи чемпионата мира Снова начался, привычка начала прилипать, так как США начали неоднократно упускать цели поздно или выходить из квартиры во второй половине.И это не так, как если бы игры уже прошли к тому времени – на самом деле в 11 товарищеских матчах с момента Кубка мира, которые США рисовали или выигрывали во всех из них в перерыве. Германия 1-2 США: международные дружеские – как это произошло Читать дальше

Очевидно, что некоторые из разочарования в отношении того, что, как правило, происходит дальше, сводятся к тому эксперименту с реестрами и субтитрами от Клинсманна, который сохранил веру на всем протяжении, хотя даже он должен был признать, что со временем определенные привычки становятся Труднее встряхнуть, и что товарищеские отношения или нет, измельчение некоторых результатов будет необходимо.

Команда уже начала менять тренд перед этой фигурой европейских игр, но не настолько решительно, как они собирались вернуться с 3-1 против Нидерландов и бороться с Германией в Их собственный задний двор.Одно дело держаться за результат, чтобы выиграть тренд, а другой – быть хорошим достоинством для победы. Бобби Вуд может вскоре найти новый клуб.

Объявив о своем отборочном матче с Кубком, Клинсманн покинул Бобби Вуд От его предварительного списка на 35 человек. Древняя немецкая команда второго дивизиона только что была отстранена, и он был без клуба, и тренер думал, что ему лучше справиться с этой ситуацией. Вудс, безусловно, сделал все возможное, чтобы рекламировать свои достоинства в последних двух Игры, с победителями в Нидерландах (поскольку он закончил перерыв в травме, чтобы пронести мяч домой) и более впечатляюще вращался и стрелял в угол из-за пределов штрафной, чтобы обыграть Германию.В конце прошлой забастовки Бобби Вуд поднял США к редкой победе в Германии.

Последняя цель, в частности, временно подняла запас Вуда вверх после того, что в противном случае было началом его международной карьеры. Серийные прослушивания с момента проведения чемпионата мира не привели к заметным заметкам, и даже те пациенты, которые наблюдали больше пациентов, начали кашлять и отводили взгляд, когда его имя составляло состав.

Он сделал пять замещающих выступлений, прежде чем дебютировать с Чили в январе – игра, в которой он выглядел анонимным, кроме пропущенного креста DeAndre Yedlin, и где его сняли с перерывом.На международном уровне Вуд выглядел как wallflower, особенно по сравнению с уверенными прогулками от Stanford product Jordan Morris.

И затем в среду был Вуд, подняв мяч благодаря классной манекена Морриса и превратив Чтобы загореться в узнаваемости бренда. Он может все же оказаться в качестве мелочи, но теперь это будет другой вопрос. И вопрос о его следующем клубе может быть решен раньше, чем позже после шоу-шоу на этой неделе. Мы находимся в ключевом ключе цикла.

Цикл Кубка мира закончился для команды Клинсманна. Этот предстоящий Золотой Кубок может определить всю траекторию США, ведущую к 2018 году.Победа в сочетании с их победой в 2013 году показала бы, что США автоматически квалифицируются как представители «Конкафафа» на Кубок Конфедераций 2017 года в России.

С 100-летним изданием Copa America, которое примет участие в следующем году, вместе с Олимпийские игры, которые сделают для двух лет интенсивной конкурентной подготовки к футболу для России и что-то вроде той интенсивности, которую Клинсманн хочет от своего международного графика.

Только с Нэшвилле, дружественным против Гватемалы, перед лицом Золотого Кубка, Клинсманн закончил свои приготовления и ушел с некоторой серьезной пищей для размышлений в этих двух играх.Новость, которую он вызвал в DaMarcus Beasley из международного выхода на пенсию для своего временного отряда, предположил, что он еще не убежден, что молодые игроки, которых он окрестил в последние месяцы, готовы сделать следующий шаг без руководящей стороны опыта, но поскольку он сужает Команда в следующем месяце, он будет знать, что более нескольких молодых имен сделали реальный пример для себя в прошлых парах игр.

Мы знаем, что Клинсманн счастлив сыграть иконоборчество, когда должен, но включение Бисли предлагало в своем постоянном духе постоянной революции осторожность. Окончательный список команд для Золотого Кубка должен сделать интересное чтение.