Грусть цель или Lampardův история (в) прекращена Любовь

Челси до лета играл в течение 13 лет, она стала абсолютной легендой, как резервист также лучший бомбардир в истории с 211 голов. Теперь клуб, который любит выбрал, чтобы выиграть майку великого соперника … “Если бы не был против Челси, я был бы рад. Теперь я не мог реагировать по-другому, “сказал Лэмпард 36letý.

” Когда я встал утром, я не знаю, что результат я хочу. Это золотая середина.После гола, я почувствовал что-то между радостью и печалью, “сказал человек, у которого поклонники энергично аплодировал после игры.

И потому, что эмоции Мануэль Пеллегрини, тренер City Лэмпарда спросил, хочет ли он сесть. “Хотя это было трудно, потому что я жил в Челси удивительные тринадцать лет, это было бы непрофессионально, если бы я играл на сто процентов,” сказал Лэмпард.

Курс вошел в 78-й минуте, когда он своей новой команды Сабалета играл после ликвидации десяти, плюс потерянное. Его наступил момент, за пять минут до конца: Милнер пройти по левому очищено скольжением в стержне.

Его большой друг и товарищ по команде Джон Терри был в поединке, мгновение спустя. Лэмпард затем забил против 39-йкоманда в английской лиге, что является рекордом для соревнований. “Я сказал ему пойти и дать гол,” описал тренер Пеллегрини. “Это отличный профессионал”.

Эта история обратилась весь футбольный мир. Может быть, Челси вратарь Петр Чех с улыбкой на Twitter написал: “Супер Фрэнк забивал Челси. Это должно было быть написано в звездах ».

Единственный человек, с которым Lampardova история не двигался, он был тренером менеджера Челси Жозе Моуринью. “Когда он решил передать в город, он стал главным соперником Челси. Другие вещи, которые идут в сторону, “ответил Моуринью

Лэмпард летом стал игроком в Нью-Йорке. – Для вновь образованной команды, сезон начинается в Америке до весны.Предлагаю хостинг в Мельбурне отказался, решил остаться в Англии

Тогда, это было логичным выбором, потому что слово во имя городского клуба Нью-Йорка не случайно:. Хозяева Манчестер клуба заинтересованы в нем. Лэмпард океан должен сообщить в январе. “Я уверен, что мы в то же время поможет много,” сказал Пеллегрини. Воскресенье показал, что он может быть прав.