Джек Хоббс на курсе для Prix de l’Arc de Triomphe после прогулки Кемптона

Джек Хоббс выглядит как главная угроза Треве в следующем месяце в Prix de l’Arc de Triomphe после сдержанного, но успешного возвращения к действию здесь. У ирландского победителя Дерби были спокойные несколько месяцев с осенней кампанией в виду, и он всячески старался быть лучше для него, когда он прогуливался по дому, избегая шести соперников с превосходящими конкурентами.

«Нет причин Поехать во Францию ​​вместе с ним », – сказал Госден. «Мы прекрасно осознаем, что он отстранил эту штрафку в 7 фунтов, он выиграл хорошо, и мы счастливы получить хорошую подготовительную гонку у себя дома, а не ехать за ней, а затем снова вернуться в путешествие. Я думаю, что он улучшает лошадь, как и его отец [Halling].Он управляет мягким, если так пойдет во Франции, поэтому нет причин не смотреть в этом направлении ». Госден, похоже, был особенно воодушевлен тем, что, хотя Джек Хоббс был предсказуемо свеж в своем пути к началу после своего Летний перерыв, он «выключился и расслабился», как только киоски открылись. «Это очень важно. Вы должны расслабиться в этой игре. “

Уильям Бьюик, который проехал с тех пор, как Джек Хоббс стал вторым в Эпсом Дерби за своим конюхом Золотым Рогом, сказал, что его гора заполнилась и теперь Явно лучшее животное. «Он сделал прыжок вперед. Он очень увлекательная лошадь. Очевидно, сегодня мы ничего не узнали о его способностях.Все, что мы знаем, это то, что он очень здоров, и он в курсе для Парижа ». Госден сообщил, что« Золотой Рог »хорошо поработал утром и был нацелен на следующую субботнюю ирландскую чемпионскую гонку, если курс не будет Возьмите слишком много дождя. «Leopardstown истощает хорошо, и это хорошая почва в данный момент, так что пальцы скрещены, мы все можем отправиться туда и покататься там, я надеюсь, что мы сможем. Но мы, конечно, счастливы, очень довольны лошадью ». На вопрос, может ли Джек Хоббс и Золотой Рог встретиться снова в Дуге, тренер сказал:« Очень возможно.Возможно все, но мы посмотрим ». Рынок ставок, по-видимому, чувствует, что« Золотой Рог »- более вероятный бегун в Чемпионских ставках, для которых он выше 4-1, чем Арк, за который вы можете получить 10 секунд.

Кубок Sprint Cup Хейдока обеспечил захватывающее окончание с Сумеречным сыном, вычерпывающим Страт-Ожог короткой головкой с Волшебной Памятью, близкой третьей, после того, как выглядел вероятным победителем фарлонг.Тренер Твайлайт Сон, Генри Кэнди, взял этот приз вместе с Markab пять лет назад, а его жокей Фергюс Свини приземлился на первую группу из 20-летней карьеры.

«Хотел бы я взять Картина его в прошлом году, поскольку он – дважды размер теперь, когда он был тогда, “сказала Кенди. «Я бы предположил, что владельцы хотели бы участвовать в гонке в следующем году, но если у него будет еще один пробег, это может быть чемпионский спринт в Аскоте». Явно взволнованный Суини сказал: «Я думал, это может Пришел год слишком быстро, такого уровня, но я не мог поверить, что он легко путешествовал.Strat Burn заслуживает особой славы за то, что он так близко подошел к стойло 16 в тот день, когда те, что были на Хайдейке, казались на недостаток. Его владельцы, Катар Расинг, возможно, не проявляют особого уважения к этой гонке, которую в прошлом году выиграл лошадь, которую они ранее продали за 25 000 гиней.

Buick позже завершил четырехкратный таймер здесь и вернулся во второй Место в гонке жокеев. Он протаскивает Сильвестр де Соузу на 27 побед с чуть более месяца, чтобы уйти, так что это займет еще несколько дней, как этот, чтобы побороться с ним.