Дональд Трамп вырезает новый избирательный округ: профессиональные спортсмены

Президентская кампания Дональда Трампа получила поддержку от нескольких маловероятных групп – и теперь, похоже, у него есть еще один в своем углу: бывшие профессиональные спортсмены.

Нью-йоркский магнат недвижимости получил одобрение от Ряд известных спортсменов в последние недели, в том числе победитель Хейсман Трофи побега Herschel Уокер, все-про NFL широкий приемник Террелл Оуэнс и Зал Славы НБА Деннис Родман.И еще один профессиональный спортсмен, Мэтт Лайт, бывший нападающий All-Pro нападающих для New England Patriots, появился в сборщике средств Трампа в Норвуде, штат Массачусетс, в пятницу. Свет сказал Хранителю: «Я думаю, он не парень, который боится сказать это так, как есть, и это то, что большинство людей в этой стране чувствует, что нам нужно». Он продолжил хвалить Трампа как «Парень, который готов встать там и взять всю жару, сказать то, что он думает, и сказать, что значит». Отставной игрок НФЛ не совсем одобрил взгляды нынешнего республиканского лидера на иммиграцию, но Он сказал: «Я согласен с тем, что нам нужно защищать наши границы.Нам нужно защищать людей вокруг наших границ ». Он добавил:« Нужны ли нам люди, чтобы иметь четкие идеи? Да. И есть ли у Трампа такие вещи? Несомненно ». Свет продолжал говорить:« Я думаю, что Трамп представляет собой очень важную вещь ».

Но Свет – не единственный член Патриотов Новой Англии, с которым Трамп связан.

Кандидат от Республиканской партии разговаривает по телефону с защитником Патриотов Томом Брэди, который провел последние несколько месяцев с нависшим над ним скандалом «Дефлагейт» и тем, кого Трамп называет другом. Две четкие обменные ноты, как показал Трамп в радиоинтервью в конце июля.Миллиардер высоко оценил эти отношения в сборщике денег в пятницу, сообщив журналистам на пресс-конференции, что Брэди «мой большой друг». Я знаю Тома Брэди. Том Брэди честный парень. Он отличный парень. Он великий чемпион и победитель ».

Взаимоотношения Трампа с профессиональными спортсменами восходят к более чем 30-летнему юбилею, когда он стал владельцем профутбольной франшизы, генералов Нью-Джерси, которая играла в недолговечном USFL. Лига была основана как альтернатива НФЛ, которая играла в свои игры весной.Лига длилась всего три сезона, и многие люди признают Трамп за ее провал.

Нынешний лидер республиканцев настаивал на том, чтобы лига пыталась играть в игры осенью, возглавляя борьбу против НФЛ, и, если это не удалось, подать иск в соответствии с антимонопольным законодательством. С его команды сталкиваются с растущими долгами и не в состоянии устроиться на игры, USFL в конечном итоге монтаж иск, который был в конечном итоге безуспешным (хотя они выиграли по существу, они были награждены только $ 3 в убытках). В результате лига свернулась.

С тех пор Трамп, который был капитаном своей бейсбольной команды в старшей школе, подумывал о покупке по крайней мере еще одной спортивной команды, но остался в стороне.Тем не менее, давний поклонник Yankees дружил с про атлетами в своей домашней команде. После выхода в отставку Янки в 2014 году великого Дерека Джетера Трамп написал в Facebook: «Мой друг Дерек Джетер – специальный спортсмен и амплуа; Специальный человек – нет никого, как он ». Но два года назад, когда Джетер сломал лодыжку через несколько дней после продажи квартиры в принадлежащем Трампу здания, Трамп сразу предложил в Twitter, что это была карма: Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump ) Дерек Джетер проделал отличную карьеру до 3-х дней назад, когда он продал свою квартиру в Трамп-Уорлд Тауэр – я сказал ему не продавать карму? 15 октября 2012 г.

Трамп – не единственный кандидат на роль Поддержанный про спортсменами в 2016 Республиканский первичный.Бывший защитник Кливленда Брауна Брэди Куинн в августе поддержал Джеба Буша, и в недавнем телевизионном выступлении Зал Славы НБА Чарльз Баркли сказал, что в настоящее время ему нравится губернатор штата Огайо Джон Касич.