И мне не нужно упаковывать, Моравец мог улыбаться в Финляндии. Хороший выбор, говорит он.

«Снаружи было утро двадцать, солнце, прекрасная погода», – говорит он. «И линии из нашего пансиона роскошно оформлены. Это просто здорово ».

Он сам спланировал классический тренинг для изменения стереотипов. Он встретил Норку Солемдал на трассе. Затем был австрийский Мезотич, еще один старый знакомый из кругооборота Кубка мира.

Но подавляющее большинство гонщиков, с которыми трое из них мчались на прошлой неделе в Кубке IBI в Контиолахти, вчера отправились в финал этой второй лиги биатлона на эстонском Otepaa. Традиционные игроки первой лиги, наоборот, в Корее только были в длинном путешествии в Контиолахти, который на этой неделе проводит предпоследний раунд чемпионата мира. Моравец, Мезотич и Солемдал ждут их.Они не отправились на 18 000 километров в Корею и обратно. Чешский биатлонист попросил главного рыбака за это «исключение». С быстрой акклиматизацией на другом континенте у нее был плохой опыт. Это началось с его выступлений в Ванкувере, 2009. «Я летел после антибиотиков и был полностью очищен».

позже на Олимпийских играх в Ванкувере. Из чешской команды впереди шли только Шлесингр и Виткова, другие пролетали всего за неделю до начала игр. «В то время меня волновала акклиматизация в возмутительном стиле. Абсолютно я не мог спать. В конце концов, я не продержался для здоровья, и я наклонился. Вся Олимпиада для меня не была чем-то. »

История повторялась в течение тура Кубка США год назад.Заморский был болен, и последствия вироза позже повлияли на его выступление на Кубке мира в Осло. ”

Сначала, шестой, второй

Вот почему он уволил Корею в этом году и предпочел начать на Кубке IBU в Контиолахти.Гонка выносливости здесь завоевала суверенитет, в спринте достиг шестого, в истребителе вышла на второе место позади Русского Логинова.

«Логинов – борек, способный хорошо соревноваться в мире, без точилки», – напоминает Моравек о качествах российского соперника и оценивает его Кубок IBU положительно, возможно, только с одной оговоркой: «Не сдавайся в спринте последний снимок лежа

Когда он узнал о крахе Кореи Дорины-Хабертовой и Вероники Витковой в Корее, он заверил: «Я преуспел». Кроме того, его обычный сосед по комнате Михал Крчмарж из Пчжончвангу пишет: «Я просто в роще». Моравец наблюдал, как он смотрел телевизор: «Это были наши мальчики, чтобы понять, что это было не в первых двух гонках в Корее.Я абсолютно уверен, что выбрал хороший вариант. Это не просто путь туда, но и возвращение. Другие будут бороться с акклиматизацией после возвращения. И если вы не чувствуете себя хорошо в Корее, тогда ваша голова начнет думать, что она не добавит еще одного долгого путешествия ». будет Казахстан?

Из года в год Ondřej Moravec больше не будет аклиматизироваться в Азии. «На Олимпийских играх уместно приспособиться к тому времени. Этого недостаточно для вас на одну неделю », – говорит он. С другой стороны, провести месяц в одном месте не лучше для психики. «Особенно, когда ты целый месяц из своей семьи». Она хотела бы, чтобы идея частичной акклиматизации в близлежащем часовом поясе.Алматы, кажется, идеальное место.

«Разница во времени составляет пять часов плюс восемь в Корее. Переход был бы намного проще », – говорит он. Даже Ondřej Rybář рассматривает этот вариант в этом году, он был делегатом в университетах в этом году в Алматы.

«Это область, способная принять чемпионат мира», – говорит чешский шеф-повар. «Проблема может заключаться в том, что многие страны думают об окончательной подготовке, Алматы может быть переполнена».

В этом году рыбак не был в команде с Кореей, он вчера ехал на машине из Чехии вместе с физиотерапевтом Романом Карипишко , Другие гонщики и эскорт прибудут из Пхеньяна, и Моравек встретится с ними всеми по вторникам.. С пятницы будет конкурировать

С Контиолахти медали ехал

Область в Контиолахти раз утверждал, что его история не достойна чемпионата мира. На протяжении многих лет они не разделяли таких радикальных взглядов.

«У местного стадиона нет параметров в Германии, Норвегии, Австрии, Италии или Новом Городе. Но они все еще улучшают его.

Он просто регулярно выполняет свою работу здесь. На юношеском чемпионате мира 2005 года он отпраздновал серебро. А чемпионат взрослых в 2015 году водил полную коллекцию медалей:. Золото, серебро, бронза

«Они имеют именно два страшных холмы, но и самый длинный Кубок стадион, а на высоту 1200 метров прямо,» говорит он. «Я относительно хорош в длинных самолетах.Вот почему мой профиль довольно сидит. Кроме того, мне нравятся «Курвинские цели», и их также много ».

На чемпионате мира, несмотря на воздержание в Корее, он оставался в Top 15,« избранном »сообществе для гонок.

«Так что я не получил так много назад, когда я не летал в Азию. И теперь я мог бы извлечь из этого выгоду ».