Как позиция защитника перед ним, является ли защитный барьер нарушением стиля?

Jameis Winston бросил четыре приземления в победе Тампы Бэй над Атлантой, собравшись обратно, где он остановился в сезон новичков с 4042 проходящими ярдами в возрасте 21 года. Маркус Мариота, защитник, выбранный сразу после Уинстона в проекте 2015 года , начал свою карьеру в прошлом году с четырьмя проходами приземления на дебют. Он не сравнялся с ним в воскресенье, но теперь у него есть рейтинг защитника 91.0 через первые 13 стартов NFL. Безрассудство RG3, возможно, стоило ему последнего большого шанса на его карьеру | Les Carpenter Подробнее

QB выбрали год до того, как Уинстон и Мариота – Блейк Бортлес, Тедди Бриджуотер и Дерек Карр – также оказались способными (в худшем случае) NFL QB.Даже в 2014 году в конце раунда AJ McCarron и Зак Меттенбергер продемонстрировали способность делать некоторые пьесы в ограниченном карьере.

Что-то происходит в футболе. Как и позиция защитника перед ним, является ли защитный барьер нарушающим стиль?

Чтобы найти пару прохожих, которые явно не смогли сократить его в НФЛ, мы должны вернуться к первому раунду 2013 года и Э. Дж. Мануэль и Гено Смит. Ближайшие вещи, которые мы должны свалить с тех пор, – Джонни Манзиэль, чья карьера в настоящее время (навсегда?) На перерыве для вне полевых проблем больше, чем на полевых причинах – и в этом году No1 в общем зачете Джаред Гофф, который боролся в предсезонке и занимает третье место на диаграмме глубины Рамс.Но если недавняя история – это какой-то признак, трудно представить, что Гофф (или действительно какой-то шестифутовый человек с улицы, в котором ребенок играл в футбол Нерфа в детстве) не смог пройти 15-в-25 на 185 ярдов и приземления в игре NFL.

Что случилось со днями Райана Листа и Акили Смита и Джамарка Рассела? Что случилось с защитниками, которые не занимались профессиональным футболом? Где бедствия и пуанты? Когда Манзиэль, парень, который, по сообщениям, пропустил некоторые командные встречи и оказался пьяным в других, все еще может просто выскочить на поле НФЛ и сделать несколько пьес, все изменилось. Даже Пейтон Мэннинг бросил 28 перехватов в своем сезоне новичков в 1998 году, и он редко покидал комнату в кино.И когда он это сделал, он не скрывал, чтобы провести выходные в Вегасе.

У Мэннинга есть величайшая кроссвордская история в истории спорта: общий выбор No1 и сын легендарного колледжа QB , В то время как его замена в Денвере была 11-м рейтинговым прохождением в «Большой десятке» в качестве старшего, была взята с 250-м тиражом в проекте и имеет отца, который является пластическим хирургом в пригороде Орландо. Тем не менее, в открытии Денвера не было заметного снижения в производстве в позиции защитника.

Кватербэкам приходилось бороться, чтобы сделать это в НФЛ. В течение нескольких недель, если не годы, если их карьера длилась так долго. Противостоящие оборонительные координаторы будут лизать свои отбивные с перспективой столкнуться с молодым непроверенным защитником. Это была резня.Каждая серия имела потенциал для болота, достойного пошатывания, мешка, перехвата или удара. Это должен был посмотреть телевизор. Теперь вы просто надеетесь, что новички не слишком смущают противостоящие угнетенные игры публично. У этих бедных мужчин есть семьи.

Мариота, которая играла в обиде в Орегоне, должна была время, чтобы приспособиться к нападению НФЛ. Он не. На этот раз в прошлом году Вентц играл против колледжей второго уровня и был широко расценен как риск в No2 в целом в проекте. В воскресенье он бросил на 278 ярдов против Кливленда, фигуры, которой он не хватало в прошлом сезоне против Монтаны, Северной Дакоты, штата Южная Дакота, Южной Дакоты и штата Джексонвиль.

Тот факт, что правила были введены в действие, чтобы помочь оскорблениям, поскольку Мэннинг прибыл в НФЛ, не является секретом. Будущий Зал Славы даже подтолкнул некоторых из них.Но наказание оборонительных спин за контакт с получателями и жесткие штрафы для защитников, которые нацелены на защитников (по крайней мере тех, кого не назвали Кэм Ньютон и Бен Роетлисбергс), не объясняет весь феномен. Снижение количества бега в НФЛ сопровождалось увеличением количества игр с безопасным проходом. Тренеры так же консервативны, как и раньше, поэтому они не разменяли трехъядерные погружения на 40-ярдовые бомбы. Только первые несколько QB завершили 60% своих пропусков 30 лет назад. Теперь это ближе к 70 благодаря книжным полкам с экранами и коротким броскам в середине диапазона.

Сегодняшние молодые QB также начинаются против защиты, в которой задействованы многие игроки, которые в то же время учатся игре , Реестры НФЛ моложе, чем когда-либо, когда команды сокращали старых игроков, чтобы сэкономить деньги.Молодой QB можно легко заманить в хитрый ветеран. Но не в том случае, если в августе был убит хитрый ветеран.

Еще одна возможная причина – и тот, кто в возрасте, который считает, что все было лучше в прежние времена, может не предпочесть – это то, что сегодняшние защитники просто превосходят. Или, по крайней мере, более подготовлен к профессиональной игре. Любой седьмой классник с приличной рукой проводит лето в лагере для развития и поиска, а затем четыре года в средней школе, наблюдая за фильмами с тренерами, которые очень серьезно относятся к футболу в школе, а затем четыре года в колледже, работающем как полный рабочий день ( но неоплачиваемый) защитник.Вы можете обсуждать силу руки или прочность или нематериальные активы, которые вы хотите, но вы не можете утверждать, что Сиеман покинул Северо-Западный после четырех лет в 2015 году с лучшим пониманием того, как читать защиту, чем кто-то вроде Терри Брэдшоу, который вышел из Луизианской Техники в 1970. Сегодняшние QB могут смотреть ленту на своем телефоне. Единственный телефон Брэдшоу, вероятно, был в коридоре его общежития.

Итак, у нас есть каждый парень, который держит руки между ногами центра, давая приличные числа. Качество игры хорошо для НФЛ. Никто не хочет смотреть продукт, полный недочетов и перехватов. Это пустые места в четвертой четверти игр Browns. Но есть кое-что, что можно сказать о том, что самое гламурное положение в спорте не является работой, которую может сделать любой выше среднего парень из FCS или Northwestern.Люди хотят смотреть потусторонние таланты, которые поражают и удивляют. Леброн Джеймс. Усэйн Болт. Кэти Ледеки. Не лига, полная Trevor Siemians, касающаяся мяча на каждой игре. Как мы можем знать, кто действительно хорош, или смею сказать, элита – если все 32 стартовых защитника каждую неделю – сплошные фэнтезийные выборы?

Если безрезультатный НФЛ действительно останется здесь, мы найдем мы в один прекрасный день обманываем сказками о полной неуверенности в защите. «Правильно, сынок. Ни один защитник не имел процент завершения выше 85. И как только был QB так плохо, он пошатнулся от своего собственного линейчанина! Ты прав. Это было потрясающее время для жизни ».