Кельтский: фанаты, которые освистывали Воскресную тишину «Воспоминание», «не приветствуются»,

Celtic рассказали болельщикам, которые нарушили минутную тишину в память о воскресении памяти перед победой 4: 1 над графством Росс, они «смутили клуб» и «не приветствуются» в играх в будущем.

Это было небольшое меньшинство путешествующих фанатов в толпе из 6 042, которые заставили себя услышать, но были слышимые боны со всех сторон по стадиону в начале, а также завершение матча. Ligh Griffiths double помогает Celtic легко победить в Ross County Подробнее

Клуб сказал в заявлении: «Тишина была безупречно наблюдаема подавляющим большинством наших болельщиков, как это всегда бывает. Ясно, что мы разочарованы, что несколько человек решили смутить клуб и наших сторонников таким образом.Эти люди не приветствуются в Селтике. »

Ронни Дейла, кельтский менеджер, также заявил о своем разочаровании в действиях сторонников. Дейла сказала: «Я в этом разочарована. Это что-то, что клуб может что-то сказать, но лично он разочаровывает ».

Отвечая на вопрос, удивил ли он его, он сказал:« Да, конечно. Я приехал из Норвегии, и я не слишком много знаю об этих вещах, но это то, с чем клуб должен иметь дело ».

У кельтских болельщиков было много радости во время игры в качестве быстрого огня после перерыва с Ли Гриффитсом после первого тайма Тома Рогича в первом тайме ставит хозяева в команду.Тони Дингуалл вернул цель хозяевам, но Нир Биттон сделал четыре, чтобы восстановить шеститочечное лидерство чемпионов над Сердцами в верхней части стола.

Дейла и его игроки подверглись серьезной критике после поражения Лиги чемпионов 2-1 в норвежской стороне Molde в Celtic Park держал их на дне группы A с надеждой на квалификацию, которая, скорее всего, не поддавалась ремонту, и бывший менеджер Stromsgodset сказал: «Всегда важно вернуться назад.

«Трудно мысленно преодолеть четверг и быть готовым к игре в воскресенье. Мы сделали это очень хорошо и забили несколько хороших целей и получили три очка, и это очень хорошо. Самое приятное, прежде всего, мы выиграли, это самое главное, и мы забили четыре мяча.В конце концов мы контролировали его, играли в игру, и это было приятным ».

Deila была довольна дополнительным желанием, которое он попросил показать своим игрокам. «Я чувствую, что это лучше», – сказал он. «Сказав это, в этой раздевалке сейчас много усталых мальчиков.Будет хорошо иметь дни для игроков, чтобы отдохнуть [во время международного перерыва] и подготовиться ко второму этапу каждого соревнования ».

Было что-то неожиданное для фанатов Celtic, когда Карлтон Коул – 31-летний бывший нападающий «Вест Хэма», недавно подписанный Дейлой как свободный агент, был на скамейке запасных, но кельтский менеджер сопротивлялся искушению привести его к дебюту.

«Он пока еще не тренировался », – сказала Дейла. «Было хорошо, чтобы он был в командировке и в раздевалке, чтобы он мог узнать еще больше о том, как мы делаем вещи в день матча».

Менеджер округа Росс, Джим Макинтайр, пропустил пропущенные шансы , с нападающим Лиамом Бойсом, который пропустил пост, и Мартин Вудс не смог получить достаточно на своем снимке, когда игра была нулевой.

Он сказал: «Я не думаю, что это был 4-1, это наверняка.В игре были ключевые моменты. Селтик показал свое качество, наказывая нас, когда мы совершали ошибки, но у нас были яркие возможности в этом матче, и мы должны быть лучше перед воротами – это так же просто, особенно когда вы играете на верхних сторонах.

«Будучи разочарованным, поскольку я с пропущенными целями, я был доволен тем, что мы продвигаемся вперед, но последний бит пропал».