Киран Гиббс уверен, что «Арсенал» будет настаивать, несмотря на ничью с «Тоттенхэмом»

Киран Гиббс остался с сожалением, что «Арсенал» не воспользовался своей целью победить «Тоттенхэм Хотспур», но уверен, что они будут настаивать после международного перерыва. Гиббс сошел со скамейки в качестве второго -полная замена для Джоэла Кэмпбелла и в течение нескольких минут оказалась на конце креста Месута Эзиля, чтобы спасти Арсенал.

Несмотря на его восторг, забив только свой второй гол Премьер-Лиги, Англия вернулась был разочарован, его сторона не воспользовалась нулевой ничьей Манчестер Сити против «Астон Виллы», чтобы завоевать первое место в таблице Премьер-лиги.

«Мы разочарованы», – сказал Гиббс. «Сбрасывая очки« Манчестер Сити », это была хорошая возможность для нас опередить их.Но важно не проиграть, особенно в этой игре ». Арсен Венгер говорит, что« Арсенал »остался« сердитым и головокружительным »в розыгрыше« Шпор »Подробнее

Причиной Арсенала не помогли травмы ключевых игроков, Алекс Оксладе-Чемберлен, Аарон Рэмси и Эктор Белларин ожидали возвращения после международного перерыва, и Тео Уолкотт, вероятно, вернется к действиям в декабре. Джек Уилшир, Дэнни Уэлбек и Томас Росицки остаются долгосрочными отсутствующими.

«Мы можем пойти на международный перерыв и восстановиться, а некоторые игроки подходят и нажимают дальше», – сказал Гиббс. «В последних нескольких играх у нас не было полузащитников, и у босса были трудности с вариантами.Я ходил и смотрел на скамейку, хотя я защитник, я один из самых оскорбительных игроков ».

Per Mertesacker также приветствовал перерыв в лиге, но добавил что есть «место для улучшения». Он сказал. «Время от времени нам нужно дать больше и быть более убедительными в нашем плане игры. Есть возможности для улучшения, но мы находимся в хорошем положении, и мы хотим продолжить эту непобедимую серию.

«С возвращением игроков мы получим еще больше энергии. Вы могли видеть, как здорово было иметь Гиббса на скамейке. Он дал нам большой подъем, когда он пришел, он был свежим и дал всем лифт с целью ».