Коко Вандевеге следует за успешными шагами семьи, чтобы достичь последних 16

С таким именем, как Coco Vandeweghe, попасть под радар никогда не было так легко для женщины, которая теперь считается пятым лучшим американским игроком.Бросьте факты, что ее бабушка была бывшей Мисс Америка, ее дедушка играл в баскетбол за Нью-Йорк Никс, а ее мать была олимпийским пловцом, и совершенно очевидно, что ее собственный путь в мире в ее собственном праве никогда не будет простой.

В 24, однако, тяжело ударяющий американец начинает давать себе имя благодаря своим достижениям в теннисе, особенно на Уимблдоне, где в понедельник она предложит место в четвертьфинале второй год подряд. В воскресенье она вывезла семена No6, Роберта Винчи, из Италии – женщина, которая положила надежды Серены Уильямс на календарный год, прошедший летом прошлого года в US Open – 6-3, 6-4, а в понедельник она будет фаворитом, чтобы победить российскую Анастасию Павлюченкову в четвертом туре.

Ее рейтинг в 30 лет – это только один из ее карьеры, достигнутый за неделю до Уимблдона, и с каждым раундом она начинает чувствовать, что она может быть чем-то большим.

Победа против P Авлюченкова почти наверняка поставила бы Вандевега в четвертьфинал против мира №1, Уильямса и уверенности, по крайней мере, на суде. «Моя бабушка всегда говорила мне:« Подделайте это до вы это сделаете », – сказала она. «Из мисс Америка, которая в основном должна была успокоить уверенность, это очень хорошая линия».

Вандевеге сказал, что она гордится тем, что ее семья ушла со своей спортивной арены – ее дедушка был «на президентский совет здоровья “для Соединенных Штатов и ее мать много работали в Женском спортивном фонде. «Единственным фактором, с которым я столкнулся, теперь станет олимпийцем, поэтому моя мама не может удержать это над мной», – сказала она, смеясь.

Воспитанная с юного возраста ее бабушка и дедушка после нее развод родителей, Vandeweghe был воспитан вокруг высоких успеваемостей, поглощая все почти без внимания.

«Мой дедушка бросил бы что-то на меня, когда я делал домашнее задание, чтобы убедиться, что я быстро и готов.Было весело, мы выросли в конкурентном доме. Все было конкурентоспособно, начиная с карточных игр, до гонки на машине, чтобы получить переднее сиденье.

Он отлично стоял на ней, это точно, и ее мощная подача и хорошая всесторонняя игра были слишком велики для Винчи. Достигнув четвертьфинала в прошлом году, она знает, что ее игра есть. Теперь он показывает его на большой сцене.

«Я никогда не сомневался в возможности победить хороших игроков в большом турнире», – сказала она. «Вы должны это доказать и сделать это на каждом турнире.Это то, что я делал лучше в последние два года, в течение большей части избиения лучших игроков, а не мгновенного момента. »

Vandeweghe сказал Семя No21 Павлюченкова, которая с комфортом обыграла семя No11 Timea Bacsinszky, из Швейцарии, 6-3, 6-2, была бы совершенно другой совпадением с Винчи, чья игра в кубики и кубики она смогла одолеть с относительной легкостью.

«Единственный раз, когда я играл в нее, было два года назад или три года назад в Майами», – сказал американский.

«Это был сложный трёхочон. В то время она была топ-20 в мире или рядом с ней. Я прошел квалификацию. Это будет совсем другое животное. Она обыграла в Бачинском жестокого игрока. Мы посмотрим, что произойдет, когда я просыпаюсь в понедельник утром ».