«Кристал Пэлас» стремится снять лигу против Уотфорда в Кубке Англии

Американские бизнесмены каждый купили 18% акций дворца в середине декабря по цене около 100 миллионов фунтов между ними и стали свидетелями победы команды 2-1 в Сток Сити через несколько дней, победа, которая оставила их уровень с четвертым размещенным «Тоттенхэм Хотспур» в таблице. Тем не менее, Дворец выиграл только один раз в 18 матчах Премьер-лиги, так как спад, который оставил председателя, Стив Париш, признав в этом месяце, что он чувствовал себя «ужасным» для инвесторов и «хотел дать им победы, чтобы показать свою веру, был обоснован .

Однако эта форма лиги не нашла отражения в Кубке Англии с Дворцом, в девяти точках от зоны вылета, твердо сосредоточенной только на четвертом полуфинале в 111-летней истории клуба и их первый с 1995 года, когда «Манчестер Юнайтед» преобладал в переигрывании в «Вилла Парк».Их единственное появление в финале произошло в 1990 году, когда Пардью был трудолюбивым компонентом полузащиты Стива Коппелла и забил победителю против «Ливерпуля» в полуфинале, прежде чем «Юнайтед» выиграл финал, снова со второй попытки.

«Члены совета, которые принимали участие в клубе из-за конкурсного отбора, могут гордиться тем, что на« Уэмбли »в воскресенье побеждает команда« Уэмбли »как команда премьер-лиги», – сказал менеджер, отражая роль прихода, Стивена Броуэтта, Мартин Лонг и Джереми Хоскинг подняли клуб, а затем второго уровня, из администрации шесть лет назад. «Мы еще не математически обеспечили статус топ-рейса в следующем сезоне, который нам бы хотелось сделать уже сейчас, но он почти там.

« Но эти ребята все еще могут расслабиться и насладиться случай.Тем не менее, для наших новых владельцев, это станет главным поводом для потенциала этого футбольного клуба. На «Уэмбли» у нас будет 32 500 фанатов, и у нас могло бы быть намного больше. Им будет хорошо видеть, что мы можем стать более крупным клубом ». Харрис, владелец Нью-Джерси Дьяволов в НХЛ и Филадельфии 76ers в НБА, и его бизнес-партнер Blitzer будут присутствовать.

Воскресный матч – это повторение финального финала плей-офф чемпионата 2013 года против Уотфорда, когда Вилфрид Заха получил пенальти от выпадения Марко Кассетти в дополнительное время, а Кевин Филлипс забил, чтобы продвинуть дворец обратно в премьер-лигу.Пардью, который руководил «Вест Хэмом» до финала Кубка Англии 2006 года в качестве менеджера, имеет много выживших из команды «Дворец 2013» в своей команде, с Майл Джеданак, Дэмиен Делани, Заха, Янник Боласи – неиспользованный заменитель в тот день – и Джоэл Уорд должен был стартовать. Правый защитник Уорд описал это событие как «поворотный момент для клуба и отличный шаг вперед», но, хотя в плей-офф было, возможно, больше давление на команду данная победа, по сути, гарантировала приток доходов на сумму не менее 145 миллионов фунтов стерлингов, Пардью стремится смягчить бремя ожиданий на этот раз.Менеджер искал вклад бывшего англичан-офтальмолога и уважаемого спортивного психолога Джереми Снейпа в качестве части подготовки, с дальнейшими мотивационными презентациями, запланированными для команды до начала 4 вечера.

мы говорили о нескольких вещах, которые останутся частными, но о том, что, по нашему мнению, может сработать для нас », – сказал Пардью, который много лет работал со Снейпом в последние годы. «Джереми сделал небольшую презентацию о штрафах, которая была интересной, потому что она была поставлена ​​с другой точки зрения, учитывая, что он не из футбола. Это просто стимуляция Джереми. Психология важна в футболе, но иногда она используется плохо.Вы можете переоценить это. Quique Sancchez Flores: «Журналистика сделала меня лучшим менеджером» Подробнее

«Важно просто выбрать, что работает для вас как менеджера. Джереми тесно сотрудничает со мной, потому что это то, что ему нужно понять. Ему нужно передать свое сообщение [игрокам], а не его. Поэтому я говорю с ним больше, чем с кем-либо из игроков или других сотрудников. Но мы обязательно будем использовать что-то мотивационное для команды в плане встреч и презентаций, которые мы собираем вместе.Вы хотите, чтобы ваши игроки оказались в правильном месте игры, и убедитесь, что вся эта мотивация и адреналин идут в правильные зоны, чтобы удостовериться, что они приносят лучшую производительность.

Он выиграет от недалеко от полностью подходящего отряда, а Джеймс МакАртур – единственный победитель Кубка Англии в Дворце – среди заменителей и опытного игрока в баре Бреде Хангеланда, участвующего в среду соревнований. «Мы привезем весь отряд, и мы будем опираться на всех очевидных кандидатов в этой раздевалке: Майл, [Скотт] Данн, [Джейсон] Панчеон и Бреде тоже», сказал Пардью. «Даже самый маленький опыт будет иметь важное значение. В большом матче ваш «игровой интеллект» может идти влево-поле, а затем вы играете адреналином и человеческой природой. Это не всегда лучшая вещь.Таким образом, речь идет о том, чтобы получить правильный баланс на поле. “