Кто должен занять место Дэнни Уэлбека в сборной Англии на Евро-2016?

Как Ходжсон отреагирует на эту неудачу, будет зависеть от роли, которую он видел в своей команде Уэлбека. Уэлбек предпочитает играть в качестве центрального нападающего, но Ходжсон развернул его в большой роли, с такими, как Гарри Кейн, Джейми Варди и Даниэль Старридж, менее гибкими. С тремя очень хорошими вариантами на выбор в позиции No9, не говоря уже о капитане Уэйне Руни, Ходжсон мог бы заменить Welbeck другим игроком, способным выполнять обязанности на крыле. Дэнни Уэлбек из Арсенала сталкивается с месяцами и может потребоваться хирургия колена Подробнее

Выбор другого широкого игрока исключал бы ряд забастовщиков, любимым, возможно, Энди Кэрроллом.27-летний игрок доказал свою пригодность – касание дерева – после возвращения из травмы и забил девять голов в лиге за «Вест Хэм» в этом сезоне, причем шесть из них за последние шесть недель. С еще двумя голевыми передачами его рейтинг 6,90 является похвальным.

Кэрролл, без сомнения, будет использован в качестве замены, если он будет выбран Ходжсоном этим летом. С четырьмя голами со скамейки, только Кристиан Бентеке забил больше как суб, доказывая, что Кэрролл может иметь реальное влияние, когда стороне нужна альтернатива и более прямой выход. Действительно, эти четыре цели были так или иначе решающими, заработав «Вест Хэм» в общей сложности шесть очков.

Имя Трое Денея почти не упоминалось в отношении Англии, но он также предлагает прямой подход и поставил вместе впечатляющая дебютная кампания в высшем дивизионе.Шотландец Уотфорда – четвертый по счету англичанин в премьер-лиге с 11 мячами, а его счет из шести передач – четырьмя другими английскими игроками: Джеймсом Милнером (11), Деле Алли (девять), Росс Баркли (восемь) и Дэнни Дринкуотер (семь).

27-летний старейшина – это вершина кучи, когда речь идет о воздушных дуалах, выигранных в премьер-лиге в этом сезоне, в то время как количество 53 шансов было самым большим нападающим в лиге. Его рейтинг 7,24 является 10-м среди всех английских игроков в лиге, поэтому способ, которым он был обойден в разговоре о Евро-2016, немного суров.

Другой игрок, чье имя на самом деле не пришло это Джермейн Дефо, но, несмотря на его превосходную 15-ти цельную борьбу за Сандерленд, это более понятно.В то время как ветеран-нападающий доказал, что он все еще финишер в высшей степени, он предлагает меньше разнообразия, чем его коллеги. Его хладнокровие и опыт могут быть ценными, но если учесть, что у Варди (21,6%) и Старриджа (18,6%) лучший коэффициент конверсии, чем у Дефо (18,5%), его набор навыков, вероятно, уже покрыт в составе команды.

У Михаила Антонио есть внешние шансы на признание. После медленного начала жизни в Вест-Хэме 26-летний спортсмен показал большую универсальность, чтобы использовать раны в команде Slaven Bilic и получить пятый по величине рейтинг всех английских игроков в этом сезоне (7.31). Способный играть в любой позиции справа, где национальная команда, возможно, самая слабая, Антонио обладает физическими характеристиками, но может испытывать недостаток в техническом качестве, чтобы добиться успеха на международном уровне.Шесть целей и три передачи были очень полезны для европейской заявки «Вест Хэма», но точность прохождения 68,9% крайне бедна.

Андрос Таунсенд, возможно, был бы лучше в этом случае, и его опыт не только играть за Англию но внесение значительных вкладов, несомненно, сделает его фаворитом, который будет включен в состав команды, пропустив последний чемпионат мира через травму. С четырьмя голами и двумя голевыми передачами в 12 матчах со времени его переезда в Ньюкасл рейтинг Таунсенда в 7,29 был только позади Антонио на шестом, насколько это касается англичан. Энди Кэрролл, человек с головой, как нога, является оружием, t нужно | Барни Ронай Читать дальше

Марк Олбрайтон (7.07) – еще один вариант на крыле.Бывший игрок «Астон Вилла» сыграл в каждой игре титульной кампании Лестера и дал исключительный баланс со стороны Раньери. Однако, в то время как ранняя поставка 26-летнего в коробку является одной из лучших в лиге, он, возможно, не такой атлетичный игрок, как Англия, или, по крайней мере, Ходжсон хочет в своих широких ролях.

Если Ходжсон избегает Альбрайтона, который предлагает надежность, но, возможно, ему не хватает таланта и ритма, его может соблазнить Вилфрид Заха (7.03). Хотя справедливо сказать, что его карьера не подвела, как он мог ожидать, у 23-летнего был важный сезон в его развитии. Вингер Хрустального дворца невероятно интересен и представляет собой грандиозную перспективу для любого полного оборота – он выполнил больше дриблинга, чем любой другой игрок в Премьер-лиге (127), но ему все еще не хватает конечного продукта.Действительно, его счеты с двумя целями и только одна помощь все еще отстают от ожиданий. Если, однако, Ходжсон хочет растянуть игру в контратаке, Заха предлагает этот темп, если он восстановит полную пригодность вовремя после незначительной травмы.

Урон Уэлбека дал горстке игроков проблеск надежды, а Ходжсон что-то от головной боли. Менеджер Англии должен выбрать разнообразие в поразительных позициях или в виде угрозы от широкой, а его привилегированный отряд от тяжелой степени не хватает, насколько это касается последнего. Команда Лиги чемпионов недели Инфографика: команда WhoScoredLa Liga недели Инфографика : WhoScoredBundesliga команда недели Инфографика: WhoScoredSerie Команда недели Инфографика: WhoScoredLigue 1 команда недели Инфографика: WhoScored