Лучше, чем в Праге, медаль. Это был еще один черт у себя дома, Маслак признал

Даже посетители Skybox стояли, прислонившись к перилам, и стучали ладонями. Зал восстал, и Михаил Дудаш бежал почти как Форрест Гамп; он бросился бесстрашно быстрее. Он знал, что если он хочет взять бронзу на чешского конкурента Адама Себастьяна Хелчелета в halde sedimbo, ему понадобится пятисекундный удар на последнем километре. Но не только чимманологи знают, что элемент ожидания следует за элементом разочарования.

«В Праге зрители собрали людей на бляшках, здесь Дадс попал на землю», – сказал главный спортсмен Томаш Дворжак. Сербская спортивная вселенная была безумно «переполнена» спортивным жаргоном, и в финале силы упали до тех пор, пока не упали. Это был редкий момент в Белградской «Комбанк Арене».Сербскому мегаполису было разрешено забрать Crvena Zvezda с Partizan на футбольных выходных, без легкой атлетики. Истинный балканский порыв доминировал только в воскресенье, когда были сделаны медали Дуды, и особенно, когда на площади плакал длинношерстный путешественник Иван Спановичья. Ее повторяющиеся полеты за семиметровой границей обеспечили единственную (и по крайней мере золотую) медаль Сербии.

«В конечном итоге атмосфера была как минимум на один день, и казалось, что это чемпионат», – сказал Дворак. «В противном случае мне немного жаль.Я думаю, что сербы немного больше поклонников ».

Все усиливается сравнением с аудиторией на арене O2 в 2015 году.« У нас это еще один геб », – сравнивает Павел Маслак, снова золото из четверки и снова бронза от эстафеты на высоте 4×400 метров.

В Праге был медный баланс 2-1-3, и более того, золото Белграда, два серебряных и четыре бронзы более ценны. Они не рождались благодаря эйфорической поддержке, которую сделал Яков Холушу два года назад, подталкивая к титулу с разницей в шесть сотых. «Люди вели меня, поэтому я верил, – писал он, –

Даже в традиционном чешском самоуправлении очевидно, что страна находится в последние годы больших спортивных событий.«Белград – лучшая медаль, но чемпионат сделал большой знак того, что организаторы не были полностью технически освоены», – сказал Маслак. «У каждого дня была небольшая задержка, наша бронзовая эстафета, может быть, полчаса. Мы все время были раздеты, и так выглядели выступления. Даже трек не был настолько быстрым. »

Квотербэки остыли, а номера были только для Маслака. Чешцы замедлились на 4,5 секунды, у завоевавших поляков два года назад с их золотой медалью на данный момент даже не было медали…Другие медали чемпионата Европы в спортивной иерархии, конечно, не самые высокие, но чешская экспедиция, однако, рада, что Прага не выиграла одно волнение от эйфории. В Гетеборге 2013 года у пяти драгоценных металлов, а затем у шести, теперь у семи – чехов на этом уровне, есть выбор. Но Прага была особенной, потому что некоторые люди перехватили ее и не сделали этого летом, «Говорит Дворак.

Год 2017 должен отличаться. Зузана Хейн после первой индивидуальной медали из зала летом намерена завоевать мировой золотой хетрик. Вышибала Томаш Станек в Белграде впервые получила свое массовое тело на подиуме, что является обещанием дальнейших прорывов.И крытый король Маслак цели с тренером на более сильном открытом сезоне.

«Я люблю, как это получилось. Когда я говорю, что у него есть шары из нас «, сказал Дворжак.

Даже без поддержки Праги.