«Манчестер Юнайтед» ожидает протеста в матче Кубка Англии с Честерфилдом

ФК «Юнайтед» в Манчестере знаменует первый раунд Кубка Англии на своем новом стадионе «Бродхерст Парк» против «Лиги Один» Честерфилд – это распродажа, но в ожидании ожиданий, возмущение все еще задерживается, когда матч был перенесен в понедельник вечером телевизор. Протест ожидается от некоторых болельщиков ФК «Юнайтед», для которых коммерческий поворот к субботам в 3 часа пополудни стал фактором в первоначальном решении 2005 года оторваться от поддержки «Манчестер Юнайтед» и сформировать собственный клуб.

Объединенный совет сказал FA, что в соответствии с правилами соревнований он должен был выполнить инструкцию по переносу игры в понедельник вечером на прямую трансляцию BT Sport и зарегистрировал свое неудовольствие с сильным заявлением.Адам Браун, член правления с момента создания клуба, сказал Guardian, что переход с субботы «запятнал» глубокое чувство достижения, которое клуб чувствует при достижении своей первой встречи в первом раунде Кубка Англии на новом стадионе стоимостью £ 6,3 млн, который они построили и открылся в мае.Клуб сказал, что они признают важность телевидения для футбола, но возражают против принудительного характера переключателя, который затрудняет участие некоторых фанатов, особенно детей и родителей.

«Это еще один особый случай для нас, кульминация не только побед в квалификационных раундах, но и 10-летняя работа », – сказал Браун. «У нас есть финал Кубка Англии на нашем собственном стадионе – это волшебная штука, но FA ее запятнала». «Футбол – это не игровое шоу»: «ФК Юнайтед Манчестера» критикует BBC Подробнее

Тем не менее, прожектора будут сиять на фуллере в 4 400 человек, после того, как в пятницу заявил, что все билеты проданы.«ФК Юнайтед» будет надеяться на повторение знаменитой победы Кубка Англии в костре пять лет назад, когда тогдашний футбольный клуб «Эво-Стик» выиграл со счетом 3: 2 в «Лиге Один» в Рочдейле с победительницей травмы. Затем они набрали 1-1 в Брайтоне во втором раунде, прежде чем победить со счетом 4: 0 в повторе.

Карл Маргинсон, менеджер всей 10-летней истории ФК «Юнайтед» и четыре выигранных рекламных акции, включая последний, в апреле, на конференцию Север, надеется, что его игроки найдут, что Кубок свяжет приветственный релиз из-за плохого хода формы в высшем дивизионе в этом сезоне. Вторник 3: 1 домашнее поражение в АФК «Телфорд Юнайтед», еще один клуб, принадлежащий фан-клубу, проиграл шестую подряд игру в лиге, оставив им 17-е место в таблице.Марджинсон говорит Бродхерст Парк «Блестящий», но в сочетании с поощрением, некоторые почувствовали это как дополнительное давление, а не вдохновение.

«Некоторые игроки борются с уверенностью, что мы прилагаем все усилия, чтобы исправить, – сказал Маргинсон. «Кубок Англии – это настоящая возможность, долгожданный перерыв в лиге, еще одна веха для клуба; Я говорю игрокам, чтобы они делали все возможное. Очевидно, Честерфилд будет сильным, они будут профессионалами на полный рабочий день, но у нас есть отчеты о них, у нас есть игровой план, и нам нечего терять ».

Маргинсон гордится тем, что Честерфилд, которому управляют бывший форвард «Ливерпуля» и «Уэльса» Дин Сондерс, сыграл в своем отборочном центре Чарли Раглана и полузащитника Олли Бэнкса, которые оба созрели как игроки в «ФК Юнайтед».Есть и другие ссылки, которые делают встречу особенной: Честерфилд, образованный в 1866 году, также принадлежал от 2001 года доверием своих сторонников, что спасло клуб от развала после кратковременного, печально известного периода, который контролировал Даррен Браун, который впоследствии ушел в тюрьму за мошеннические торговые операции. Траст продал свою контрольную долю местным предпринимателям-сторонникам, а затем в 2009 году владелец казино Шеффилда Дейв Аллен купил 80% клуба, так как финансирование Честерфилда в успешный переход к их новый стадион «Проакт» и укрепивший свой статус «Лиги один» со дня его проведения в 2011 году.У Честерфилда по-прежнему есть сторонник-режиссер Джон Кроу, на борту, теперь главный исполнительный директор процветающего сообщества.

Фил Тули, директор, когда доверие принадлежало клубу, сказал, что существует связь с ФК United. «Когда была сделана ничья, я действительно хотел этого. Мы с нетерпением ждем этого ».