Мы вас ненавидим. Как родилось соперничество между Славой и Пльзеньом

«Слависти? С тех пор это ублюдки. Мы их ненавидим », – сказал глава котла Пльзень.

« Пльзень? Ее нынешний успех сопровождается бараками, высокомерием, издевательствами. Он смеет нас, мы их не любим. «

Завтрашняя битва за первое место в лиге ePojisteni.cz превратится, по крайней мере, в трибуну на войне.

Славия – Пльзень, воскресенье 16.00 , Eden.

Если вы не поедете в футбол, вам, вероятно, не придется это делать, как на сцене болельщиков. Особенно победителями являются хулиганские и ультрарадикалы.

Пльзень – самый успешный клуб последних лет и хотел бы выиграть третий титул подряд.Когда он начал свой золотой бег, инцидент произошел, который с октября 2010 года отражен во всех взаимных битвах Славии.

В толпе поклонников Pilsner, покинувших Eden, появился кузнечный куб. Властимил Коварж рад, что он выжил в то время. Невинный фанат получил неприятный шепот в голове и провел следующие несколько дней на пирсе. Разбитый череп диагностируется с конгрегация титановой пластины

Лукаш Вала ака Страшила, который командовал slávistickému котел, вспоминает: «. В то время Plzeňáci vlítli сорок человек на один вход, которые были старые, молодые и маленькие поклонники Славия и они начали это делать.Басни были перенесены с северного стенда на южную трибуну, были провокации, оба лагеря бежали, но был забор, ничего серьезного не произошло ». Месть подошла к стадиону. Соперничество стало крутым. Мы попытаемся описать это с жаргоном прямых участников.

Сначала взгляд Славии: «Пльзеньские славяне были выбиты из времени. Нам они не нравятся. Когда Пльзень начал процветать, все было подчеркнуто. Пльзень уже давно двигается между первой и второй лигами, из них 15 человек. Внезапно все они огромные Пльзень, но они просто поклонники успеха, что способствует резкому настроению. Плзень не является долгосрочным противником Славии. «

Плзень считает:« Мы будем противостоять нашим басням только тогда, когда у них есть уверенность в численном превосходстве, а затем правильное использование.Если они не преодолеют определенность, они будут говорить со своими похоронами. Srabi. ”

Чтобы понять, сцена фанатов ультрасов часто выходит за пределы стадионов, чтобы отдать ее сказочной сцене. Не только Пльзень рассказывает знаменитостям, что они не соответствуют соглашениям. И поэтому они на удивление ненавидят ее больше, чем Спарта и эфир оскорблений, таких как «Смерть Славии!» Да, это очень чувствительный предмет и не может быть пропущен перед воскресным боем. Огненная реакция в зрительном зале добавляет еще больший заряд к матчу.

Это абсолютный девятнадцатый раунд. Команды разделили одну точку, в то время как другой Пльзень не забыл, что у него все еще есть матч навсегда.Но если бы она проиграла завтра, она больше не была бы самым любимым фаворитом, и, может быть, это было бы усложнением для тренера Романа Пиварник. Пльзень не выиграл 13 матчей, получил только девять мячей и выиграл последние семь матчей, она была смущена весной.

За гранью страстно размышляют, что Павел Врба, архитектор золотого века, может вернуться в Пльзень. Однако Спарта также был награжден успешным тренером. Так что? Пока ничего. Определенно, Vrba должен быть в Eden на платформе, когда он выйдет завтра. Тестеры считают победу Славии, которая, учитывая последние выступления, можно было ожидать. Серия славянской непобедимости выросла до 14 матчей лиги, и последняя победа 8: 1 в Пршибраме была действительно впечатляющей.Кончик ставок в «Твитспорте» отправил 130 000 крон победителям.

«Для нас энтузиазм и голод за успех, который не был здесь для Славии, для нас. Но Пльзень опытен и не оказывает давления », – описал тренер Ярослав Шилхави.

Чтобы сделать это пикантное соперничество мало, стоит упомянуть, что Шилхави родился в Пльзене. сезон все еще слишком длинный, но напряжение растет.

Так что не забывайте, воскресенье 16.00, сначала с Иденом.