Мэтью Спиранович исключал из решающих отборочных матчей Кубка мира Socceroos

«Socceroos» нанесли удар по их предстоящим отборочным матчам Кубка мира против Киргизии и Бангладеш, а защитник Мэтью Спиранович исключил травму теленка. Спиранович, который играет за экипировку китайской суперлиги Ханчжоу Greentown, является одним из центральных спинок тренера Ange Postecoglou и защитной основы команды.

С Postecoglou, решившим не заменять 27-летнего, это откроет возможность для Алекс Уилкинсон или Трент Сейнсбери присоединится к вероятному стартеру Бейли Райт в центральной защите. Звезды Сокцеро Майл Джеданак и Матт Райан возвращаются на квалификационные отборочные турниры чемпионата мира Подробнее

В противном случае сборная в основном будет поддержана возвращением шкипера Майли Джеданак и голкипера Мат Райан из-за травмы в играх с хрустом.

На следующей неделе надежды Кубка мира Socceroos могут пройти долгий путь к решению на следующей неделе, но Тим Кэхилл настаивает, что пока еще не паники в лагере.

p>

Австралийская команда начала собираться в Канберра опережает матч в четверг с Кыргызстаном, прежде чем отправиться за границу, чтобы сыграть в Бангладеш в следующий вторник.

Но с тех пор, как в прошлом месяце чемпионы Азии спустились в Амман в Иордании в Амман, эти два светильника приобрели особую важность.Потеря 2-0 оставила их отстающими на втором месте в своей отборочной группе и преследованием лидеров Иордании, которые на четыре очка выше, сыграв в одном матче больше.

Утечка точек в Кыргызстане или Бангладеш может поставить Socceroos «Квалификация 2018 года под угрозой, и только победители восьми групп из пяти стран на этом этапе гарантировали переход к финальному групповому этапу азиатского отбора.

Если Австралия закончит второе место, тренеры Ange Postecoglou должны будут быть одной из четырех команд второго места с лучшей записью, чтобы двигаться дальше.

Но нет причин для тревоги с точки зрения Кэхилла, великий Соксерош сказал, что если что-нибудь «маленькая неудача» против Джордан оживил отряд, чтобы оправиться.

«Мы потеряли одну игру в нескольких играх, в которые мы играли, – это не панические станции, – сказал он. «Это было далеко от Иордании.Нам бы понравилось, по крайней мере, получить от него ничью, и мы этого не сделали.

«Мы смотрим вперед, и я надеюсь, что мы сможем это исправить как можно скорее. У нас был призыв к пробуждению против Иордании, который, вероятно, нам нужен. Я всегда уверен в этой группе парней, а также в штате, исключительно из-за того, чего мы достигли в прошлом и чего ожидаем от нас в будущем.

«Мы немного подрастаем давления, но это ничего, с чем мы не сталкивались в прошлом.Мы можем только исправить это, получив победу ».

Socceroos выиграл 2-1 победу над ранее незавершенным Кыргызстаном в июне в жестких условиях в основном неизвестном городе Бишкек, на ухабистом поле и перед хриплым толпой.

Кэхилл признал, что их враги оказались более жесткими, чем ожидалось, но указали, что они были более подготовлены на этот раз.

«Кыргызстан в борьбе с атакой очень хороший. (У них есть) много технических игроков, крыло, полузащитник сложены, оборонительно они были очень сильными », – сказал Кэхилл. «Мы знаем, что мы будем против жесткого в Кыргызстане, играем ли мы дома или нет».