Неаполь также победил Кальяри. Однако Ювентус потерял очки

В следующем матче Рома выиграл на поле AC Milan 2: 0 и остался пятым в таблице. Цели дают Эдин Джеко и Флоренй, который отпраздновал свой первый гол с апреля прошлого года.

Отличный баланс из шести побед и одной ничьей должен выиграть 2: 1 на шаг новобранца Беневенто Интер. Несмотря на плохой вход в матче смущается Лацио превосходил Сассуоло и 6: 1.

Неаполь подтвердил репутацию наступательного блока в четвертой минуте, когда после Мертенс паса делает национальную команду словацкий Гамшик. Он выстрелил 114.конкурентоспособный гол в джерси Naples для клуба рекордсмен Диего Марадона уже отстает только один удар.

Еще до конца тайма увеличил разрыв в счете со штрафного Мертенс и после изменения стороны забил хорошо Koulibaly. Кальяри проиграл в третий раз подряд, не забив гол

Ювентус получил два мА приклеены цели Bernardeschiho и Игуаин ведут 2:. 0 уже в 24-й минуте, и, казалось, никаких серьезных проблем не держать сто процентов баланса. В 31-й минуте, но игрок отказался племенной «Старая синьора» Кальдара.

В 58-й минуте гости празднуя третий гол, который Mandzukic сетчатой ​​головой, после консультации с videorozhodčím, но судьи решили не признавать TREF за предыдущий Lichtsteinerovu фол.Через несколько минут после дома Аталанта удалось сравнять счет после того, как сердце Гомес закончился интенсивный заголовок Cristane.

Семь минут до конца пришел Juventus доступный штраф заказанного рефери DAMAT после очередной консультации с коллегой в видео. Dybalův попытка, но обезвредили вратарь Berisha и Бергамо в пятый раз подряд соревновались.

В течение долгого времени, казалось, попали между Миланом и Рома завершил нулевую ничью, последние двадцать минут, но дом не был опубликован. На 72.минут Romagnoli забил с вкладами плавных боснийский нападающий Джеко, к которым последовал мгновением позже из dorážky Florenzi.

За десять минут до конца также вторую желтую карточку за изгнали Calhanoglu дома полузащитник и AC Milan второй раз подряд потерянным. Римляне увидели четвертую победу подряд, и процветают в основном на детских площадках противников: Утраченная в прошлом январе 29.

два мяча обеспечили Интер на поле в Беневенто между 19 и 22 минут Brozović, что было приведено в исполнение головой и выстрелом из прямого удара. В конце тайма упал д’Алессандро и закончился 567 минут долго ждать Беневенто гол в Серии А, но его команда не дошла до первой точки.

Сассуоло привел в Риме 27-й минуте после того, как Берарди преобразовал штраф.Лацио, но ответил только шесть голов:. Два забил Альберто и условно-досрочное освобождение, один удар добавил зажила стопор De Vrij с пенальти лучшим бомбардиром Роман неподвижен

Матч нарушается расистские кричалки домашних болельщиков, направленных на игрока противоположной команды Клода Adjaponga и Альфреда Дункан. Adjapong родился в Италии родителям Ганы и был членом представительства «squadry azzurry» в 19 лет. Дункан приходит из Ганы.

Это не был самым первым таким проявлением поклонников Лацио, несколько раз был римский клуб оштрафован или закрытия стадиона.Например, в четверг, он играл в матч Лиги Европы с бельгийским Варегемом (2: 0) без зрителей из-за идентичное преступление внутренних репрессий EL восемь финалов в 2015/16 году с Спартой Прагой, который команда из Letna выиграла 3:. 0 и вышел в четвертьфинал </P >

Torino FC был дуэль с Hellas Verona и играл хорошо в 89-й минуте повела 2: 0, но гости смогли захватить хотя бы очко благодаря позднему TREF Cerciho Pazziniho пенальти. Первая победа Вероны в сезоне все еще ждет. Первый восемь минут Джерси Кротон забил защитник Стефан Simic, который состоялся команда AC Milan. Кротоне привязали кромешной новобранец SPAL Ferrara 1: первый