Ник Киргиос вступает в открытый раунд US Open после комментариев от марихуаны

Киргиос преодолел неприятное бедствие и раннее противостояние с председателем-председателем, чтобы взорвать прошлое британцев Алжаз Бедене 6-4, 6-4, 6-4 менее чем за два часа во вторник вечером. Ник Киргиос в Алжазе Бедене: US Open теннис первый раунд – жить! Читать дальше

14-я победа в розыгрыше семерых пришла после того, как официальные лица заявили, что он не будет санкционирован за свой последний момент захвата заголовков накануне финального турнира Grand Slam. Киргиос предложил простой «yep», когда его спросил один из его последователей в Twitter: «Вам разрешено курить сорняк в туре?»

И он прав, с представителем Wada, подтверждающим, что, пока марихуана «есть запрещенное вещество для тестирования в условиях конкуренции, он никогда не был запрещен вне конкуренции ».По сути, это означает, что игроки в порядке, чтобы курить марихуану, не конкурируя на турнирах.

Во время одной и той же привязки двухминутный Q & amp; A, Kyrgios также дразнил, что он уйдет от тенниса – всего 21 – если он выиграет US Open на воскресной неделе. «Если бы я выиграл открытие США, то теперь [sic] больше никогда меня не увидит», – ответил он фанату перед своим новичком против британца No3 Bedene.

После того, как он провел Олимпийские игры в Рио после его бегущей битвы с шеф-поваром Австралии миссис Китти Чиллер, Киргиос также, похоже, посмеялся над боссом австралийской команды.

Отвечая на вопрос, кто вдохновил его больше всего на Олимпийские игры, он ответил: «Китти».Но, как он привык, двукратный финалист четвертьфинала с большим успехом поддержал свой пред-турнирный шутник с впечатляющим открытием для своей кампании.

Kyrgios выпустил 14 тузов и бросил 43 победителя в бронировании второй в четверг с аргентинцем Орасио Зебалосом.

Его победа была не совсем случайной, однако, когда Kyrgios получил нарушение кода в первой игре матча за агрессивное попадание мяча, после что судья, предположительно, оказался опасно близок к линейному судье.

«Вы даете мне нарушение кода, чтобы слишком сильно ударить по мячу.Я слышал все это сейчас », – сказал Киргиос.

Матч Киргизии с Бедене был четвертым днем ​​на старом трибунале – все это показало, что австралийцы. Бернард Томич доставляет грязную оскорбление зритель в US Open Подробнее

Сэм Стосур присоединился к Киргизии в победе после того, как она выиграла во втором раунде в восьмой раз в Флашинг-Медоузе после жесткой тренировки против Камилы Гиорги.

Чемпион 2011 года преодолел три перерыва в службе и некоторое неустанное давление, появившееся с победой 7-5, 6-7 (4-7), 6-1 над белым итальянцем. Стосур, 16-е семя в этом году, следующий играет Чжан Шуай, который раздавил австралийский подстановочный знак Эллен Перес 6-1, 6-1 в своем стартовом матче.

Кампания Дарьи Гавриловой закончилась в слезах с сокрушительным откровением, устанавливает потерю первого круга Люси Сафаровой.Австралийский No2 не смог скрыть свое разочарование после падения 6-4, 6-4 до финалиста French Open 2015.

И Бернард Томич также потерпел крах, проиграв 6-4, 6-3, 4- 6, 7-6 (7-0) в Боснии Дамир Джумхур, также делая заголовки для непристойного замечания, которое он сделал фанату на трибунах.

Завершив напряженный день для австралийцев в Нью-Йорке, в -form Джон Миллман не смог отбить первый большой сюрприз турнира. Милман привел Доминика Тиема к двум партиям, прежде чем поддался 6-3, 2-6, 5-7, 6-4, 6-3 восьмеричным австрийцем.

Это была жесткая ничья для Милмана , который вернул себе место в 70 лучших в мире в понедельник после его обвинения в первом полуфинале ATP на прошлой неделе в Уинстоне-Салеме.