НХЛ Michalek забил и Ягр, травмы Pavelec nedohrál

Оттава на второй год подряд получить цель, в то время как Филадельфии с Джеймс Voračka во втором матче подряд и не забили 35 голов стрельбы худшей командой в лиге. Сенаторы получил ведущую роль в последней минуте первой трети Зибанежад, добавил второй гол в начале второго периода, Майк Хоффман и 3: 0 в 38-й минуте увеличил Michálek . Он ткнул шайбу в полосе наступления и завершил быструю Размах мяч качаться.

Оба хорька чистый лист в воротах, Крэйг Андерсон Оттава. Эти 25 мероприятия против Колумба добавили еще 36 хитов. “Это было более честным шестьдесят минут хоккея. От начала до конца мы вновь соперников чрезвычайно трудно.Я думаю, что они были явно разочарованы. С другой стороны, нам удалось превратить свои шансы “, утверждал Андерсон.

” Odchytal хороший матч, но это уже второй год подряд, нам не удалось забить. Мы должны выйти из него быстро “, сказал Филадельфия вперед Уэйн Симмондс. “Мы снимаем по воротам, иногда у нас есть игрок там, и мы можем создать проникновение, но иногда нет. Это должно измениться, и мы должны быть там каждый раз. Тогда, возможно, мы будем немного более успешным “, он Симмондс, чья команда потерпела восьмое поражение последних десяти матчах.

Ровно 21 минут он провел на льду <б> Яромир Ягр в поединке с его бывшей команды Нью-Йорк Рейнджерс.Он создал так новый максимум в сезоне и был одним из центральных персонажей захватывающем конца основного времени

Рейнджерс находятся в середине третьего периода с двумя целями: в течение двух минут свинца на 4: 2. И, казалось, что дом придет нет ничего. Но после того, как 58-й минуте увеличить мощность играть в игру без вратаря и Александр Барков снизился.Примерно еще 39 секунд спустя, все еще в игре власти, наступил самый ответственный момент ветерана чешской с номером 68, который сначала ударил палкой, а затем сравнили их типичные качели выстрел из правого круга для вбрасывания.

Элитный бомбардир, который в прошлом Авраам посадил за сезон 42 гола, «пробуждается» после того, как первые девятнадцать игр сезона забил только дважды. “Как я потерпел неудачу, я попытался как можно больше упростить игру.Кажется, что это сработало, “возрадовался Нэша. “Существует никаких сомнений в том, что сегодня сыграл одну из своих лучших игр в сезоне. Время покажет, было ли это для него матч переломным, и если он может установить, “сказал тренер Ален Виньо.

Ягр забил восьмой раз и имел только один удар отделил его от него, чтобы догнать Marcel Dionne для Четвертое место в исторических таблицы шутеров. “Как это часто бывает, что вы снять вратаря и поставил две цели?” Сказал чешский нападающий. “Наш тренер сделал большое решение.Там не так много тренеров, которые будут вторгаться в игре власти так скоро. “Несмотря на поражение команда Ягра хвалили.

“Даже когда мы проигрывали в два мяча, мы сыграли отличный матч. Это именно то, как мы должны играть. У нас достаточно хороших игроков для нас, как выступления показать все время. Мы показали, что против одной из лучших команд в лиге мы можем создать давление, закрутить шайбу в полосе наступления и выигрышные битвы с доской. Я думаю, что сегодня мы должны были победить “, сказал Ягр.

Перед тем, как больно, руками Pavelec твердое представление в воротах Виннипега и Он поймал 20 из 22 выстрелов.Аризона хоккеисты созрели его дважды только в силовой игре и таким образом привести через двадцать минут, 2: 1st Во втором акте, однако, по сравнению Бафлин и 52 минут решили на струях выиграть в своем собственном ослаблении Крис Торберн.

Тренер Пол Морис сказал, что больше информации о травме Pavelcová не будет иметь до дня после матча. Однако, по некоторым данным, канадский медиа-чешский вратарь был замечен покинуть зал после игры на костылях

В пяти играх продлил свою победную серию хоккеистов в Сан-Хосе, выиграв 3: 1. В Питтсбурге. С двумя целями: он заслуживает Брент Бернс.Сан – Хосе выиграл все пять поединков, но в пределах šestizápasové серии на смолах соперников, который приходит к выводу сегодня в городе Колумбус. Триумфом шел без тренера Питера DeBoer, который отсутствовал по семейным вопросам,

пятая победа подряд также отмечается Даллас, который победил 3:. 0 Буффало. Два гола забил Бенн и 14 хитов качнулся привести бомбардиром. Настигли Патрик Кейн из Чикаго, который, в то время как в Ванкувере, благодаря помощи одного забито в 16-й игре подряд, но проиграл Блэкхокс 3: 6С другой стороны, они катались братьев Šedinová – Даниэль забил хет-трик и один гол пас, его брат-близнец Хенрика и забил один раз, записал четыре результативных передач

Результаты.: