Пешком, на лыжах или на велосипеде … Jizerská пятьдесят после того, как все состоялось

Иногда это действительно тереть. “Любая база на моих лыжах еще остались,” смеялся победителем “неофициального” Giant пятьдесят Сьюзан Kocumová, что в пятидесяти километрах выпавший обойден в течение 3 часов и 45 минут.

Бывший чешский представитель на трассе легендарного Giant пятидесяти выпущен вместе с около трехсот других поклонников (некоторые на лыжах, некоторые пешком и на велосипеде), даже несмотря на официальные 47-й ежегодный Giant пятьдесят организаторам пришлось из-за плохих условий снега понедельник обратиться.Это произошло как раз в пятый раз в истории гонки через горы Йизерских.

“У меня было пятьдесят пошел в лучших условиях снега, но с другой стороны, она имела свое очарование во время нормальной гонки не испытывают массу. Существует нервный человек, и решает, что хорошее смазывание или будет ли он иметь по крайней мере так же быстро, как лыжи соперников. Здесь, скорее касается, даже если эти дополнительные десять метров приходится пересекать или она должна взлетать и бежать без лыж. Это было действительно хорошо, “наслаждаясь Kocumová, что” Padina “закончил пятый раз.

Ее рекорд занимает третье место. “Теперь я был около часа медленной,” говорит Kocumová.Примерно в 35 км езды на лыжах, а остальные 15 на его пути.
В начале был также 72letý Ладислав Mika, который не пропустил ни одного J50! В этом году он едет на скутере. “Над Kristiánov, где до снега, я ходить не закончатся, потому что у меня есть проблемы с моим коленом,” сказал он.

“Это было подтверждено в качестве основного явления Jizerská 50 и как мощная история позади ее происхождения” Марк Карпентер признался из организационного агентства Mather активации. Гонка работает как Мемориал Экспедиции Перу 1970, в результате которого погибли 14 членов экспедиции под каменной лавиной. Альпинисты гонки в 1970 году приняли участие.В этом году будет также помнить, для альпинистов Зденека Грубый, который трагически погиб в прошлом году.

“Альпинисты и Jizerská 50 неразрывно связаны между собой, поэтому я очень рад, что организаторы на Зденек помнили. Он был отличным парнем, и вы можете видеть, что люди здесь оценили, “сказал он друг Яна Hruby Bloudek.
Помимо церемонии в память о альпинистами состоялась в субботу вечером в переполненном площади в Либерец д-ром Э. Бенеша, CEZ SkiFest с концерта группы MIG 21-огоЕе фронтмен Иржи Machacek не разочаровал, и после часа выступления с аудиторией в шутку сказал на прощание: “Снег должен продолжаться”