План Гамильтона впереди Гран-при США: выиграть. И еще три раза

В этом году пилот Mercedes стабилизировался на 33 очка до товарища по команде Нико Росберга, поэтому четыре гонки до конца чемпионата должны атаковать и полагаться на провал своего единственного конкурента. Немецкий не нуждается в том, чтобы выиграть первый приз: для четырех побед Гамильтона, еще четыре места достаточно.

«Завершить четыре гонки и четыре победы, это мой план сейчас. Я собираюсь сделать все, приложить все усилия, чтобы это произошло со мной.И мы посмотрим, что произойдет, – сказал Гамильтон в США. «У меня хорошие воспоминания в Остине», – сказал он. В Техасе он выиграл три из четырех американских гонок до сих пор и выиграл титул в прошлом году. «Это был, несомненно, один из лучших моментов в моей карьере», – сказал британский гонщик. «Мне нравятся треки и фанаты, которые почти взяли меня, поэтому я настроен на эти выходные», – добавил он.

Но его психика не идеальна в бою за титул, две недели в Японии, когда он играл с мобильным телефоном на официальной пресс-конференции перед гонкой.Его последующая встреча команды со средствами массовой информации вызвала критику со стороны журналистов, которую Брит не ушел и не закончил.

Росберг, который стремится к первому титулу, все еще имеет к этому много общего. До Гран-при США он выиграл семь гонок подряд, а затем повел в Остине, но после ошибки он вскочил и бросил лидерство и триумф серии своему коллеге. Он хочет исправить это сейчас, он будет атаковать 10-й сезон в Америке.

«В прошлом году у меня не было этой гонки, поэтому в этом году я вернулся, и я хочу, чтобы все было по-другому. Я с нетерпением жду этого.Я сделаю все возможное, чтобы на этот раз выиграл «планируемый немецкий гонщиком.

Оппоненты избранных снова будут автомобили Red Bull, чьи пилоты Риккардо Австралии и Ферстаппно в Нидерландах зарекомендовали себя как только два гонщика команды Mercedes поражение и победы , Усовершенствованные выступления в последних гонках, обслуживающих немецкий Себастьян Феттель и финны Кий Райкконен из Ferrari.

Синоптики прогнозируют ясную погоду, гонка не будет влиять на большую CloudBurst, что более Остине прокатилась в прошлом год и аудиторию для нее в массовом порядке уход отбеливатели.Организаторы позже признались, что у них также были финансовые проблемы, но пятый год гонки в США состоится и может уже многое рассказать о том, кто станет чемпионом мира в этом году.