Пльзень – Джурджу 1: 2, дом победил защитников, гол был слишком запоздалым

Ожидание победы продолжается. Pilsen в европейских кубках не выиграл двенадцать матчей подряд.

Это усложняет шансы на продвижение в весенний этап, потому что после третьего раунда из шести он упал до последнего места базовой группы из четырех человек. У него только две ничьи с AS Rome и Austria Vienna. Но у Пльзена не было шанса, но соперники не убежали. Пльзень имел небольшое преобладание, особенно в первом тайме, и сделал несколько шансов, но это был огромный вызов для Алибеки. Он несколько раз угрожал, пока не открыл счет незадолго до перерыва.

И когда Пльзень толкал за галстук, у нее была своя цель.Но тогда она была только способна уменьшить, она больше не получала ее.

Главная побеждали неточности, недоразумения и ненужную потерю мяча. Как и раньше, два гола выиграли…

Перед первым, Астра совершила контратаку по неточному старту Лимберски, а затем дугу для защиты, и Алибек не выпустил его из Хейди – 0: 1. > Тот же шанс, который румынская команда уже имела в начале матча. Это то, что Алибек делал на самом Козачеке, но он устранял свою попытку отступить. Сходства с финалом Алибек у гостей больше, хотя и не так опасны.

Перед вторым ходом был пропущен Баранек, который снова отправил мяч в Алибек.Трудно сказать, если атакующая румынская команда решила центрирование или стрелять, но путь мяча в любом случае, положить возвращение Hořava и послал его мимо вратаря беспомощного Kozáčik 0 – 2 | A Пльзен, что заметно отсутствующие ранения капитана и стопор Hubník?

В первой половине взяла верх после перерыва, даже не в этом. Но пару приличных шансов, созданных в конце концов. Может быть,
Bakos на дальней стойкой ждет Petrželův атаки по правому флангу, но он должен был действовать быстро и в приличном положении, посылая мяч дальше.
еще больше У Хейды был шанс на 25 минут, когда он передал ему пропуск Кейса.Вероятно, он был удивлен, какую позицию он нашел, потому что вратарь «Лунга» отправил небольшой снимок.

У Плзена были другие варианты. Но ни Řezník, ни Kace не прошли так аккуратно, но Long Burns послал мяч прямо в ворота вратаря. Как после перерыва во главе с Познаром, который заменил невидимый Дариз.

Кажется, что Пльзень проиграл два мяча на 86-й минуте, наказав штраф за лечение Познара. Сжигание мяча не изменило его, но мяч был уволен во второй раз в воротах.

В конце концов фанаты везли свой отряд, но футболисты из Пльзень смогли только сотрясать выстрел Ковариковой на расстоянии. поражение врасплох. Чешские команды долгое время терпели неудачу против соперников из Румынии.

Crystal Magnifier 2016