Почему Рахим Стерлинг должен остерегаться подводных камней записи записи

Эта плата составляет 49 миллионов фунтов стерлингов, что делает его всего на 4 миллиона фунтов дороже, чем Carlos Tevez, предыдущие рекордные покупки в городе и на 11 миллионов фунтов больше, чем они заплатили за Sergio Agüero, нападавшего. В то время как было бы легче найти самую маленькую иглу в мире на крупнейшей в мире стоге сена, чем найти человека, который будет утверждать, что Агуэро не стоил того, что он стоил, то же самое нельзя сказать о его другом аргентинце. Манчестер Сити надеется, что £ 49 млн. Рахим Стерлинг может окропить Некоторая звездная пыль | Эми Лоуренс Читать дальше

Отчет Тевеса о 73 голах в 148 играх означал, что он забил почти гол за каждую другую игру для Сити – стат для любого больного глаза менеджера, – но его успех был подрыт истериками и Запросы на передачу.Он ни в коем случае не был провалом, но, за исключением Вилфрида Бонни в Суонси, поразительно видеть, сколько рекордных покупок в других клубах Премьер-лиги не было успешным.

Возьмите Норвич Сити для начала , Рикки ван Вольфсвинкель стоил £ 8,5 млн, и было бы без преувеличения сказать, что это может быть худшее £ 8,5 млн, потраченное любой стороной в верхнем дивизионе Англии. Он приехал в Англию с приличной репутацией, забив 35 мячей в свои предыдущие два сезона. «У него отличная родословная в постановке целей, и он очень хочет продолжить свое личное продвижение и играть в Англии», – сказал Крис Хьютон в то время.

Старт Ван Вольфсвинкеля, похоже, доказал, что Хьютон прав. В день открытия сезона 2013-14 он впечатлил, и хорошо продуманный сборник заработал свою сторону вничью с «Эвертоном».Это, однако, было главной точкой в ​​его карьере с Канарскими островами. Он никогда бы не заработал снова за них, и в прошлом сезоне он был отправлен в аренду в Сент-Этьен, чтобы Норвич не остановился, чтобы подумать об этом. Голландский нападающий может указать, что для адаптации к новому Нации, новую лигу и новый способ игры, но у Энди Кэрролла нет таких ссор. Бывший форвард «Ньюкасла Юнайтед» был рекордным подписанием двух клубов – «Ливерпуль» и «Вест Хэм», и он вряд ли успел в любом из них. На первом этапе он набрал всего 11 голов в 58 матчах; В то время как у последнего у него 14 в 54. Вряд ли такие цифры ожидались от нападающего, который в общей сложности стоил 50 миллионов фунтов. Рикки ван Вольфсвинкель забивает свой дебют в Норвич Сити против «Эвертона» – это будет его единственной целью для клуба.Фотография: Алекс Мортон / Action Images

По совпадению, 50 миллионов фунтов – это та же сумма, которую Челси заплатил за человека, которого заменил Кэрролл, Фернандо Торрес. Время от времени в ливерпульской майке испанец, как удар в кишечнике, забирает ваше дыхание. Однако к тому времени, как он вылез в синий цвет, он выглядел так же уверенно, как олень на роликовой дискотеке. После 20 мячей в 110 матчах в лиге он был в конечном итоге отправлен в Милан и в Атлетико Мадрид.

Как и ван Волфсвинкель, Дани Освальдо был сброшен в новый климат, когда Саутгемптон заплатил около £ 15 млн за его услуги. Но 166 дней и тренировка с Жозе Фонте позже, он был отправлен в «Ювентус» взаймы. Итальянец разорвал бы свой контракт на два года раньше.Диаграмма продолжается: Aston Villa заплатила 18 миллионов фунтов стерлингов (позже поднявшись до 24 миллионов фунтов) для Даррена Бента; На «Стивен Флетчер» Сандерленд потратил невероятные £ 12 млн; И неохотный и, в конечном счете, неопытный Майкл Оуэн стоил Ньюкаслу £ 16 млн. Однако для других клубов тема подписания записи и их успех не так черно-белые.

Ángel Di María – еще один нечеткий, явно талантливый пример. Исходя из блестящей кампании с «Реалом», которая увидела, что он сыграл в матче за финальную победу в Лиге чемпионов, Los Merengues заработал почти 60 миллионов фунтов от его продажи, но было почти универсальное соглашение о том, что когда они договорились Чтобы отпустить его, они были настолько далеки от своего рокера, что качалка была простой точкой на расстоянии.В начале сезона эти мысли, казалось, подтверждались, поскольку форма Ди Марии продолжалась. Однако, так как до того, как наступило Рождество, и подколенный сундук Ди Марии вышвырнул, аргентинский нападающий выглядел свинцовым и его игра предсказуемой.

Только с другим сезоном или двумя под его сапогами мы сможем узнать, будет ли Мадрид Были права брать деньги и бежать, и то же самое относится к игрокам, таким как Эрик Ламела в «Тоттенхэме» и Ромелу Лукаку в «Эвертоне». Оба благословлены подарками, которые некоторые из них с удовольствием расстаются со своей душой, но оба не смогли применить эти навыки на регулярной основе, как только тег переноса записи висит вокруг их шеи.

Больше, чем попасть в Чужой лиге, этот тег должен быть одной из главных причин, по которым так много передач передачи в Премьер-лиге потерпели неудачу.С его ростом возросла ответственность за сторону и клуб и повышенное давление со стороны болельщиков и средств массовой информации. У некоторых игроков есть умственная сила, чтобы справиться с этим. Другие, казалось бы, этого не делают. Facebook Twitter Pinterest Фернандо Торрес стоил «Челси» £ 50 млн, когда он подписал контракт с «Ливерпулем» – форвард забил 20 мячей в 110 матчах за «Блюз». Фотография: Ник Поттс / рекордные записи в клубах ПАВЛ в Лиге чемпионов