Предварительный просмотр NFC North: травмы обойдутся Green Bay в Super Bowl перспективе?

Заголовки не выигрываются в предсезонке, но они могут быть потеряны. Когда Джорджи Нельсон вырвал свой ACL в Питтсбурге 23 августа, общий импульс был в том, чтобы отмахнуться от него, болельщики и журналисты, так как предполагали, что Аарон Роджерс сделал бы просто штраф, бросив мяч Рэндалу Коббу, Даванте Адамсу, Тай Монтгомери и Джеффу Янису.

Но затем Кобб неловко упал на правое плечо в первой четверти субботней игры против орлов. Внезапно Ламбо Филд затаил дыхание.

Возможно, мы все должны были немного волноваться.Роджерс – это тот тип защитника, который может улучшить любой широкий приемник, но полагать, что эта команда не пострадает от потери Нельсона – Pro Bowler, который в прошлом году вытащил 98 пропусков на 1593 ярдов и 13 приземлений – всегда был немного наивен .

Если бы было достаточно разумно ожидать, что Кобб, сопоставимый талант, возьмет какую-то часть слабины, то все, что за пределами, было бы менее определенным. Адамс, Монтгомери и Янис высоко ценятся тренерским штабом в Грин-Бей, но факт состоит в том, что у них есть двухлетний опыт НФЛ между ними. Предварительный просмотр AFC West: Маклин может подтолкнуть начальников к увяданию Бронкос у Мэннинга Читать дальше

К счастью, травма Кобба не является серьезной.Опасения по поводу того, что он сломал ключицу, быстро рассеялись, но страх послужил для того, чтобы подчеркнуть непрочность проблемы Грин-Бей. Роджерс мог бы обойтись с уменьшенным корпусом, но мог ли он сделать Суперкубок с одним? Это должно быть целью для команды, которая выиграла свой дивизион четыре сезона подряд и подошла так близко в прошлом году.

Приемник, кроме того, не является единственным местом, о котором нужно беспокоиться Green Bay. Начав заниматься правой рукой, Брайан Булага также покинул игру в Филадельфии с жалобой на лодыжку, а защитник Мика Хайд был снят с шеи.Еще раз, их болезни были описаны как незначительные, но Упаковщики, даже больше, чем остальные лиги, должны с нетерпением ждать конца предсезонного.

Будет интересно посмотреть, как Майк Маккарти стремится управлять энергией своей команды, как только мы пройдем через игры, которые имеют значение. Одна из стратегий, которую главный тренер приняла в прошлом сезоне, заключалась в том, чтобы ограничить Эдди Лейси легкой рабочей нагрузкой на ранних стадиях, не допуская при этом бега назад к плей-оффу.Будет ли Грин-Бэй действовать по-другому сейчас, если приемный корпус не в совершенной форме, чтобы начать год? Маккарти больше не называет пьесы, передав эти обязанности Тому Клементсу, но В противном случае непрерывность – это ключ к команде, у которой всего три стартера (Джон Кун, Юлиус Папперс и Летрой Гуйон), которые когда-либо играли в другой команде НФЛ. Два самых больших шага Упаковщиков в этом межсезонье переподписали Кобба и Булагу.

Когда за последние четыре года вы выиграли столько игр, сколько Green Bay, безусловно, имеет смысл сосредоточиться на сохранении имеющихся у вас сильных сторон.Но эта команда далека от безупречности, и было неожиданностью не видеть, что они делают больше, чтобы модернизировать потертую защиту.

По мере того как вещи стоят, упаковщики должны все еще быть хороши достаточно для глубокого бега postseason. Но травма Нельсона оставила их тоньше, чем раньше. Это разделение не будет пустяком, и дальнейшие неудачи могут быстро сделать жизнь намного более сложной, чем это когда-либо предполагалось. Защитит ли защита Детройта?

Нdamukukong Suh пролил несколько слез после своей финальной игры в роли Льва. В то время было неясно, вызвала ли его реакция мучительный характер детройтского «группового поражения» в Далласе или просто знание о том, что он не вернется со своей командой в следующем году.Два месяца спустя он подписал контракт с Майами на сумму 114 млн долларов. Теперь очередь бухгалтеров Дельфинов плакала.

Детройт поступил правильно, позволив Су гулять. Как хороший игрок, как он есть, цифры в зарплате просто не складываются. Более прискорбно, однако, были решения, чтобы позволить товарищу, начинающему защитную схватку Ник Ферли и главный резервный CJ Мосли, чтобы уехать в том же межсезонье. Как RG III превратился в легкую мишень для команды, которая погрязла в дисфункции Читать дальше

В один миг львы были лишены самой большой силы. Защита Детройта оказалась на втором месте после Сиэтла в прошлом сезоне в обоих пунктах и ​​сданных ярдах.Это был лучший результат в лиге против хода, оставив всего лишь 69,3 ярда за игру и, что еще более впечатляюще, всего 3,2 ярда за попытку. Это несмотря на то, что он редко приводил восьмого человека в коробку.

Такой успех был создан, прежде всего, из-за способности доминировать на линии. Сух почти незаменим в этом отношении, но Фэрли и Мосли также играли заметные роли. Вместо них в Детройте теперь есть Haloti Ngata, Tyrunn Walker и четвертый раунд драфта Gabe Wright. Первое остается ужасным присутствием на 31, но последние два имеют ужасно много, чтобы доказать.

Изменения в строке повлияют на всю защиту.Полузащитник DeAndre Levy преуспел за последние пару лет и заработал себе четырехлетнее продление контракта в этом межсезонье на 33 млн. Долларов, но как повлияет его выступления, если противные наступательные линейщики больше не будут поглощены большими телами спереди, вместо этого Отламываясь, чтобы сделать блоки на втором уровне?

А что с защитой от прохода? Свободная безопасность Гловер Квин возглавил лигу с семью перехватами в прошлом сезоне, но насколько он был обязан защитникам, которые принимали плохие решения, поскольку они собирались получить удар? В 2014 году никакие оборонительные снайперы не оказывали давления против прохожих чаще, чем Су.

Те, у кого очки наполовину полны, будут противодействовать тому, что потери Детройта в обороне компенсируются улучшениями в правонарушении.Говорят, что Кальвин Джонсон вернулся к полному здоровью после того, как в последний раз он был ограничен травмой лодыжки. С Golden Tate, заявляющим о себе как о реальной угрозе на противоположной стороне, и жестком конце Eric Ebron, получающем восторженные отзывы в лагере, прохождение игры должно быть лучше. Конечно, на этот раз Мэттью Стаффорд бросит более 22 приземлений?

Может также улучшиться работающая игра. Во втором раунде драфта Амир Абдулла выглядит намного более взрывным, чем Реджи Буш в прошлом сезоне, давая ему возможность стать идеальным фокусом для Джоке Белла. И, кто знает, может быть, новоприбывший новобранец Zach Zenner также окажется чем-то большим, чем просто предсезонным ощущением.

Но все это выглядит очень гипотетическим.То, что мы можем с уверенностью сказать, это то, что Детройт стремится к тому, чтобы занять свое второе место в плей-офф за 15 лет, без нескольких персонажей, которые сыграли большую роль в их получении. Возвращает ли Адриан Петерсон кандидатов из Миннесоты? Facebook Twitter Pinterest Тедди Бриджуотер был впечатляющим местом для викингов в прошлом сезоне. Фото: Тим Хейтман / USA Today Sports

Никто не сомневается в способности Адриана Петерсона вернуться после сильного сопротивления. Это человек, который разорвал ACL и MCL в левом колене 26 декабря 2011 года и бросился на 2000 ярдов в следующем сезоне.Он необыкновенный спортсмен даже по нелепым стандартам НФЛ и один из лучших бегущих спин за всю игру.

Но являются ли люди самонадеянными, когда обсуждают его как потенциального лидера-лидера в 2015 году? Петерсон, по стандартам НФЛ, не молодой человек. Ему исполнилось 30 лет, в этом возрасте, за который немногие бегущие спины преуспели. Попытки наметить производительность по возрасту на позиции, как правило, показывают пик около 27 с последующим неуклонным снижением. Возможно, не случайно, Петерсону было 27 лет, когда он вернулся с травмы колена.

Это предложение не означает, что его производство вот-вот упадет со скалы.Через год, чтобы перезарядиться и освежиться, даже если его заставили приостановить, он мог бы сделать Петерсона неплохим. Если он останется здоровым, разумно ожидать, что он будет мчаться на 1200 ярдов – поскольку он каждый раз играет более чем в 12 играх. Тем не менее, нам нужно подождать и посмотреть.

К счастью, викингам больше не нужно, чтобы Петерсон носил их соло. Команда, в которую он возвращается, улучшилась во время его отсутствия. Миннесота пошла 6-9 после приостановки Петерсона в прошлом сезоне, и четыре из их потерь были с разницей в три очка или меньше.

Впервые за какое-то время у викингов возникла настоящая проходящая игра – с Тедди Бриджуотер, снимающим снимки.Полузащитник выиграл половину из 12 игр, которые он начал как новобранец, завершив почти 65% его пропусков за 2919 ярдов и 14 очков. Его возможности нанести урон только увеличиваются, так как противники складываются на линии, чтобы замедлить Питерсона.

Высшая цель Бриджуотер с прошлого сезона, Грег Дженнингс, уехала в Майами, но Майк Уоллес прибыл на его место. Чарльз Джонсон и Иаир Райт также будут бороться за прикосновения в том, что остается подавляющим корпусом приема.Учитывая, что у Бриджуотера нет самой большой руки в мире, а защита наступательных линий по-прежнему вызывает беспокойство при глубоких бросках, мы можем также увидеть много пристрастий к попутчикам Петерсона Мэтта Азиаты и Джерика Маккиннона в проходящей игре.

Но Миннесота была лучше в защите в 2014 году. Ряд торгов предоставил викингов шесть выборов первого раунда в течение последних трех лет, а те, которые проводили защитники, до сих пор хорошо продуманы.Внутренний обходчик Шариф Флойд и защитник Ксавье Роудс, оба из которых вышли в 2013 году, а также полузащитник Энтони Барр, выбор 2014 года, вышли в лидеры молодой обороны, которая улучшилась, несмотря на потерю прежних краеугольных камней Джареда Аллена и Кевина Уильямса.

Викинги провели 11-й общий выбор в этом году на угловом баре Trae Waynes, а также на втором кругу над Эриком Кендриксом – который, возможно, был лучшим внутренним полузащитником в проекте класса. Оба игрока должны быть способны внести свой вклад с самого начала.

Все это добавляет к картине, в которой Петерсону не нужно быть блестящим.Если бы он боролся или обнаружил, что его тело не выдерживает наказания, как это было раньше, тогда Миннесота все равно будет чувствовать уверенность в том, что мяч будет двигаться как по воздуху, так и с Маккинноном и Азиатой на земле. При необходимости они могут опираться на надежную защиту. Даже с 1000-ярдовым рушером они могли бросить вызов для приземления.

Если бы Петерсону пришлось бросить вызов процессу старения и бежать с той же яростью, что он сделал в 2012 году, тогда они могли бы достичь чего-то еще большего. Возможно, пришло время начать готовиться, хотя бы потому, что это может быть не так. Может ли Джон Фокс спасти карьеру Джей Катлера? Джей Катлер не возражает поиздеваться над собой.Это человек, который присоединился к Smokin ‘Jay meme, чтобы добавить фальшивую сигарету к своему тридцатилетнему костюму на день рождения, и который рассказал, что ему сказали, что он «отстой» в South Park, как «крутой» и «честный».

До определенного момента это отношение было восхитительным. Мы все предпочитаем, чтобы наши спортивные кумиры имели чувство юмора. Но проблема в том, что Катлер никогда не превращался в идола, которым он должен был быть. И в Чикаго они давно перестали смеяться.

Теперь, входя в свой десятый сезон НФЛ, Катлер все больше похож на потерянный талант. Он может похвастаться силой рук и точностью элитного защитника, но тратит впустую как упорно плохое принятие решений.В прошлом сезоне он возглавлял лигу с 24-мя оборотами. Еще хуже то, что его язык тела делает вид, что он не заботится о том, чтобы выиграть футбольные матчи. Каждый перехват или возиться с молчаливым пожатием плеча помогает убедить поклонников Bears, что он более счастлив в стороне, избегая вреда. Приезд Джона Фокса в Чикаго кажется последней возможностью. Новый главный тренер Bears привел с собой Адама Газе. Вместе эти двое помогли Пейтону Мэннингу собрать три замечательных года в Денвере и разбить односезонные рекорды для прохождения приземлений и ярдов в 2013 году.

Катлер не Мэннинг, но Фокс помог меньшим защитникам Усовершенствовать свой потенциал.В 2003 году он руководил пантерами в Супер Боул с Джейком Дельоммом, снимая снимки. Каролина была командой 1-15, когда Фокс приехал двумя годами ранее.

Медведи были лучше, чем в прошлом сезоне, но этот список все еще беспорядок. Брэндон Маршалл ушел в широкий приемник, и его замена, Кевин Уайт, взятый с седьмым общим выбором в проекте этого года, похоже, пропустит по крайней мере большую часть сезона после перенесения стрессового перелома на его левую большеберцовую кость.Алшон Джеффри остается талантливым игроком, но и ему, и человеку, который, скорее всего, станет против него, Эдди Рояль, мешают собственные травмы.

Фокс имеет в своем распоряжении другое оружие, наиболее очевидно Мэтт Форте, но наступательная линия, которая боролась в прошлом сезоне, может продолжать удерживать их всех. Тренер сделал все возможное, чтобы вывести центр Уилла Монтгомери из Денвера, в меньшей степени за талант игрока, чем из-за помощи, которую он смог предоставить своим новым товарищам по команде в освоении нового учебника.

В то же время, оборонительный координатор Вик Фанхио оставляет оборону, которая в течение последних двух сезонов потеряла 920 очков – наибольшая часть в НФЛ.Он установил защиту на 3-4 оборота и включил несколько новых тел, но возрождение этого подразделения будет более чем на один год. Если ничто иное не должно быть увлекательным, чтобы увидеть, как Пернелл Макфи, у которого 7,5 мешков в качестве ситуационного игрока в Балтиморе в прошлом году, играет в полную ставку.

После окончания 5-11 в 2014 году у медведей есть много возможностей для создания конкурентоспособного подразделения. Самым положительным результатом для Чикаго может быть то, что они могут уйти в конце этого сезона, чувствуя, что у них был продуктивный год восстановления.

Единственное, что может быть лучше, это то, что Fox и Gase могут наконец поднять Cutler до уровня, который когда-то ожидался от него.Это задача, которая оказалась за пределами всех двух главных тренеров и четырех наступательных координаторов, прошедших через ветреный город за последние шесть лет. Прогнозируемое итоговое положение

1) Green Bay Packers

2) Миннесота Викинги

3) Детройтские львы

4) Чикагские медведи

P>