Предварительный раунд хоккея: Хомутов и Пльзень находятся на грани ликвидации

Это было хорошо для Пльзень, что ей удалось возглавить. Это был Корейс, который получил катушку после удара и удара из задней гардеробы, после чего последовал бескомпромиссный и точный удар по палке. Игроки одержали очень агрессивную игру, которая сделала большие проблемы с Vítkovice. Тем не менее, дом был почти ровным после смены сторон и тени перед целью Маковского, после чего ситуация оценивалась по видео-суждению. Тем не менее, диск не пересекал линию.

И когда они не сделали снимок Балана на 32-й минуте, который закончился на кресте, West Boys попали во второй раз.Стак впервые попал в полюс, но в следующие восемнадцать секунд Лев забил голубым выстрелом, цель которого Бартошак так и не увидела.

Витковице не сдался и в матче вернулся в своей собственной слабости немецкий, который после перенумерации двух на одном он указал пас, но верхний угол ударил его. Урегулирование исправлено с печатью с жестким ударом. И он пошел на растяжение. Всего за девять секунд он решил: Маковский сделал бросок Хрбасова перед ним, атакующий Vítkovický взял шайбу, сделал гол вратаря и оказался в открытой цели. Было решено.

Хомутов был соперником с Владимиром Ружицкой младшим в группе, но успеха было недостаточно. Ключ был седьмым моментом.минуту, когда дом Huml осенью случайно попал в лицо с палкой Klepiš которого кровотечение.

В соответствии с правилами, с последующим исключением на 2 + 2 минут Болеслав долго сила игры преимущество. Stříteský от синего сжигали все на своем пути. Резкий golfák подходит точно стойку ворот.

Гости успокоились и после смены сторон Пираты подавлено другие четыре удара, после чего судьба матча была решена. Первый раз, когда он ударил по времени 22:33 Поспишил, который прибыл после отколовшейся в открытые ворота Vampolová утром

Через минуту. – после другого постоянного давления – приобрел Lenc, который стоя на коленях после навеса из-за ворот Musil сгоревшего lāča в третий раз.Вскоре он роется в других tutovce Žejdl к Стич, но через несколько секунд капитулировали после действия Látalová, в котором nabruslil с доски в кольцевое пространство и точный выстрел.

слабины Хомутов не уже ничто не может сделать, и так еще в 34:38 ​​достиг 5-го гола Гико. Это было прекрасное событие, где он перевернул Флемминга в качестве фигуриста и повесил трубку.