Рахим Стерлинг добивается оправдания «Манчестер Сити» в финале «Капитал один кубок»

Как говорит его менеджер Мануэль Пеллегрини: «Если мы выиграем пару титулов, и у Рахима будет важное выступление, для него будет хороший сезон. Он делал хорошие вещи, плохие вещи и был очень важен на днях [против киевского «Динамо»]. Он продолжает улучшать и отдавать много всего нашему отряду. У него много скорости, хорошей техники, целей – вот почему мы его купили. Я уверен, что он может быть очень успешным игроком, но это будет зависеть от того, как он улучшится ». Уилли Кабальеро Манчестер Сити сохраняет место в финале« Капитала один кубок »Подробнее

Стерлинг также будет подтвержден победа города в воскресенье. Ирония – это именно тот случай, который Стерлинг чувствовал, что он может испытать только, оставив Энфилда.Чтобы увидеть, как Ливерпуль уходит в первый кусок серебра, он иллюстрирует капризы спорта, хотя ведомый 21-летний не заботится. Пеллегрини говорит: «Для каждого игрока никогда не бывает удобно играть против старой команды. У всех есть ссылки, друзья внутри клуба. Но он профессиональный игрок. Он приехал сюда, чтобы выиграть титулы. Я уверен, что у него будет очень хорошая производительность.

«Я не думаю, что у него есть что доказать. Надеюсь, он сосредоточится на хорошей производительности и не будет думать о боах, которые он получает во время игры или о том, что произошло в прошлом ».

Стерлинг обладает собственной маркой скорости Roadrunner, способность создавать и забивать голы, хотя последняя – незавершенная работа. У него есть еще один атрибут: умственная сила.Тон и крик над отъездом из Мерсисайда включали обвинения в том, что он наемник и не уважают ни одного из институтов английского футбола. Правда, говорит он, был далеко укротителем, но все еще было много людей, которые хотели, чтобы Стерлинг пал от хитрости и потерпел неудачу.

У него нет. Было 10 голов для Сити, и Стерлинг должен был забить два, чтобы выиграть его в Ливерпуле. Он утверждал, что хет-трик девичьей лиги – в 5-1 победах над Турниром в Борнмуте – и его точность прохождения увеличилась с 81,11% до 85,6% в прошлом году.

Но именно в Лиге чемпионов, где Стерлинг сиял , в двух случаях требовалось исполнение. Как отмечает Пеллегрини, в 3-1 победе в среду вечером в Киеве в последнем 16-м стартовом матче Стерлинг сломал галстук, создав первые два мяча.Он утверждал, что угол, который привел к забастовке Серхио Агуэро, а затем, после того, как его футбольный мозг нашел его местом, чтобы получить заднюю пятку аргентинца, крест удалил защиту, и Сильва не смог пропустить.

Дисплей дополнен Стерлинг выиграл город в своем решающем групповом матче, снова вдали от комфорта дома, в Севилье, который запечатал квалификацию на два матча раньше. В теплую ноябрьскую ночь в Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sterling разорвал сторону Унай Эмери, начав забивать и создавая второе место Фернандиньо в другой впечатляющей победе со счетом 3: 1. Стерлинг также забил два в 4-2 поражение Боруссии Мёнхенгладбаха на стадионе Etihad 8 декабря, но, несомненно, еще впереди. Святой Грааль – это последовательность.Кевин Де Бройн, еще один летний приезд, мгновенно доставил 12 мячей и 12 передач, прежде чем потерпеть травму колена в январе.

Стерлинг еще не исполнил неделю в неделю. Он не забил в лиге в 2016 году, его последний гол пришелся на 30 января в 4-0 победе Кубка Англии в Aston Villa. У него есть две команды по сравнению с прошлым сезоном, а в оставшихся 12 играх есть задача улучшить игру в 2014-15. Manuel Pellegrini говорит, что победа в «Динамо» Киев оправдывает слабую команду в «Челси» Подробнее

посчитайте против него это. Стерлинг может быть молодым, но его резюме показывает большой объем футбола и возможность воспользоваться возможностью.Дебютный сезон 2011-12, который пронумеровал три выступления и без голов, сопровождался 37 играми и двумя финишами в 2012-13, 44 и 10 в 2013-14 годах и 61 и 12 (в том числе один для Англии) в прошлом году. Он был одним из немногих игроков, участвовавших во всех играх Англии на чемпионате мира в Бразилии, где для новичков против Италии Рой Ходжсон решил, что капитан Уэйн Руни должен быть перенесен налево, чтобы разместить Стерлинг в ключе №10 причала, и он доказал, игрок в турнире.

В воскресенье Стерлинг, который из Уэмбли, исполняет мечту сыграть в финале кубка на своем местном стадионе. Он надеется достичь другого и выиграть трофей. Независимо от того, что говорит Стерлинг публично, для него наверняка будет все слаще сделать это против «Ливерпуля».