Роберто Мартинес: «Эвертон» не перевернется в Сандерленде

Роберто Мартинес заверил «Ньюкасл Юнайтед» и «Норвич Сити», что «Эвертон» не подтвердит свою вылет, выпустив еще один слабый показ в Сандерленде. Сторона Сэма Аллардиса может обеспечить себе статус премьер-лиги в среду с победой над «Эвертон», которая без победы на поле после победы над «Астон Виллой» 1 марта и столкнулась с 70 выстрелами по воротам в своих последних двух матчах. Эти матчи, шамболическое поражение дерби Мерсисайд в Ливерпуле и субботу 3-1 потери в чемпионатах Лестер Сити, помогли подтолкнуть Мартинеса к краю в Гудисон-Парке, хотя он отрицал, что выступление на стадионе King Power показало, что ему нужно отыграть раздевалку. «Нет такой вещи, как победа игроков», – заявил он.

Мартинес отказался быть нарисованным на своем посту в качестве менеджера «Эвертона» во вторник. «Мы не собираемся делать ошибку, теряя внимание от единственного, что имеет значение в это время, которое является Сандерлендом», – сказал он, когда его спросили, получил ли он какие-либо заверения от иерархии Гудисона. Роберто Мартинес критикует команду «Эвертон», но хвалят Мэтью Пеннингтона Читать дальше

Но он пообещал, что Ньюкасл и Норидж угрожали Нью-Йорку и Нориджу, что его игроки, все из которых были подвергнуты критике в субботу, за исключением неопытного защитника Мэтью Пеннингтона, снова не перевернутся на Стэдиум оф Лайт.

Мартинес, у которого Рамиро Фюнес Мори вернулся из подвески, и Гарет Барри после травмы против Сандерленда сказал: «Это огромная игра, а не только то, ради чего играет Сандерленд.С нашей точки зрения, мы хотим реакции на Лестер.

«Две недели назад у нас была действительно хорошая решительная игра против Борнмута. Затем мы отправились в Лестер, где попали в атмосферу и праздновали уникальный повод для футбола, и нам не хватало силы.

«Мы всегда хотим получить что-то из каждой игры, но теперь наше внимание сосредоточено на завтра, и нам нужно соответствовать интенсивности. В последних шести играх «Сандерленд» получил очень хороший домашний рекорд, поэтому мы знаем, что нам нужно быть в наших силах. Единственное, что имеет значение, – это избегать любого отвлечения. Вы отмечаете целостность конкурса, и именно поэтому мы все сосредоточены на этом ».