Саами Хедира из Мадрида отправится в Ювентус

Сами Хедира намерен подписать контракт с «Ювентусом» на этой неделе, разочаровавшись в нескольких других клубах, которые надеялись подписать полузащитника «Реала» на бесплатной передаче этим летом. Карим Бензема в Мадриде стал мишенью для «Манчестер Юнайтед» Подробнее

Генеральный менеджер «Ювентуса» Беппе Маротта заявил во вторник, что Хедира, чей контракт заканчивается летом, имеет «интересный профиль». Он добавил: «Хедира – это возможность на этом рынке, потому что его контракт заканчивается.Мы думали об этом и все еще размышляем об этом, поскольку мы должны принимать во многих отношениях ».

Маротта добавил, что клуб сделает все возможное, чтобы удержать Пола Погбу и Артуро Видаля, Бывший был связан с переездом в Манчестер Сити или Париж Сен-Жермен, а второй с переходом в Арсенал.

«Мы хотим укрепить свои позиции в Италии и в Европе. Для этого нам нужно усилить команду, которая уже очень сильна.И это означает, что мы хотим сохранить суть этой группы и наших самых важных игроков ».

Хедира присоединился к Реальу из Штутгарта в 2010 году и выиграл лигу, Кубок Испании и Лигу чемпионов во время своего времени В Испании, но пострадал от травм в этом сезоне и едва отличился для первой команды. Сами Хедира нацелился на «Реал Мадрид», когда он готовится выйти на свободу Подробнее

Полузащитник заявил в минувшие выходные, что почувствовал «замороженный» Вне “на Real с начала года. «У меня была небольшая травма, боль в правой пятке, но это было не то, почему я не играл», – сказал он. «Это была не сложная травма. Я был в состоянии играть.

«Я всегда чувствовал, что у меня есть поддержка тренера, но сообщение косвенно дошло до меня, что мне больше не нужно.Я был заморожен, и у меня не было шанса продолжить игру. Я не хотел этого конца. Больно, что меня обвиняют в отсутствии профессионализма, потому что я всегда ставил команду впереди себя. Я всегда был с истиной ».