Сабликова выиграла 3 000 метров в чемпионате мира, победив Вюста

Сабликова и в целом в многоборье в Хамар поднялась с 13-го места, чтобы провести после первоначального pětistovce, на постоянной основе в чемпионате четвертой половины.

Перед единственным японским победителем пятисот Михо Такаги, самый большой фаворит, квартет Ireen Wüst и другой голландский депутат Антуанетт де Йонг.

При переходе на следующий трек на 1500 метров, чемпионы Чехии отстают от трех спортсменов, лидирующих на 3,73 и 3,12 и 0,87

Однако победа над трио Вюста имеет для нее особый приз.В чемпионате мира по отдельным линиям этого было недостаточно в Корее в Нидерландах. Теперь, последний крупный чемпионат перед олимпийской зимой, наоборот, он послал четкий сигнал:. Вы меня в борьбе за золото на три графа

В последних нескольких канадском Blondinovou Sáblíková поспевает и колесо для 31,7 или 31.8.

Wüst затем начал очень быстро в последней паре, как обычно. Она знала, что расколы Чехия соперника и еще 400 метров до свинца в этой борьбе на расстоянии 0,61 секунды.

последний круг, но сумел Чешский язык для 32.0, в то время как поспешно замедляя только 34,2 Nizozemka.И это было решено. Третий был на 3000-метровой трассе в 4: 03,77 де Йонг, в то время как Михо Такаги, занявший шестое место в 4: 06,52, поддержал свои амбиции на победу в премьер-лиге в чемпионате с четырьмя играми. > второй чешский представитель Никола Zdráhalová занимал в Тройке в 4: 13,27 двадцатое место и непрерывно семнадцатый.Лаг трек 3000 метров почти три секунды за его личным рекордом месяца, но это было примерно два с половиной секунды быстрее, чем чемпионат Европы в этом году в Херенвен вокруг.

Welcome 500 м: Česko это улучшенный максимумы

оба чехи говорили перед началом hamarského усталости чемпионата в конце сезона, но улучшились субботу в первом случае в этом году своего пика в 500 метров. Zdráhalová даже удался Хамар пятьсот в личном лучшем 40.07, Sáblíková это было около 1/400 медленнее.

Чтобы кратчайшая дисциплина čtyřboje для них означал 12-й и 13-йместо.

Zdráhalová в своей гонке бить элитный голландский vytrvalkyni Jolingovou, с личным рекордом улучшается тринадцать сотых.

С точки зрения защиты чемпиона Sáblíková, что в гонке консультировались с российским Voroninová, Тем не менее, она была на пяти сотнях ключей от ее дистанции до самого традиционного соперника Ireen Wüst традиционно.

И это было очень ярко.

Нидерланды достиг второго самого быстрого времени 38,82, а чешская команда отстала на 1,29 секунды!

Чемпионат мира вокруг, где Sáblíková Берлин восторжествовала, отстала Wüstovou к pětistovce всего 21 сотых.

«, если Мартин потерял Ireen в полсекунды, это было бы для любой борьбы за золото в нескольких случае приемлемого потери “, – сказал Петр Новак в пятницу.Но на этот раз она потеряла гораздо больше.

Михо Такаги, чье победное время в 38.15 дало ей отличное преимущество перед другими соперниками, также сыграло самую ценную медаль на этом треке.

Японский конькобежец также является большим пятнадцатилетним, который является бронзовым призером чемпионата мира. Только трек 5000 метров (личный рекорд 7: 11,58). Делает его еще больше проблем

В прошлом году она выиграла пятьсот Takagiová в Берлине в 38.93 и, наконец, в конечном итоге там вокруг шестой в целом </P. >

Сабликова потеряла оригинальную дисциплину многолетнего времени и некоторые другие кандидаты на многоборье. Дом Ньятуна ударил 500 метров за 39,35, голландский Де Йонг – за 39,56, канадский Блондин – за 39,61, а Россия – Граф за 39,88.Напротив, Сабликова была быстрее Джолинга, который сломал фотоэлемент на 40,23.

На гонке на 3000 метров настало время улучшить счет со всеми остальными.