Том Вуд: Англия должна вернуться к основам разминки чемпионата мира в Ирландии

Кубок мира по регби крутится вокруг поворота к ним, но то, что действительно нужно Англии в субботу днем, – это туннельное видение.Никакое количество успокаивающих управленческих слов не облегчит неуверенность своих предков перед турнирами, если сильная ирландская сторона забрызгает хозяев на всем протяжении Твикенхема, и домашние форварды знают об этом. После непростой пары недель и мрачной первой -Половина показов в Париже, это стало больше ключевой фигурой, чем их тренеры могли бы в идеале вообразить, и Фоккер Нортхэмптона Том Вуд среди тех, кто требует назад к реакции основы. «Мы бросили вызов себе развиваться и делать больше вокруг поля, но ваш хлеб с маслом, как форвард, должен выиграть мяч в сетке и уничтожить нервные срывы», – сказал Вуд. «Иногда вам нужно помнить, что ваша основная работа – это наклониться и подтолкнуть к этому».

Если победа еще не является абсолютной победой и окончанием, сильные слова были обменены позади Закрытые двери в Бэгшот.Вуд уже может угадать линию партии в случае поражения – «Мы бы положили на нее как можно больше положительных моментов, и мы смогли выйти на следующей неделе», – но победа над Ирландией едва ли обеспечит Англию началом турнира Как самый низкий рейтинг из трех основных претендентов в пуле А. «Это разочаровывает…Я хотел бы думать, что мы лучше, чем шестые в мире», Вуд сказал, все слишком известно Уэльса, Австралии и Ирландии ранжированы выше Красная роза. Большое внимание будет уделено английскому языку, не в последнюю очередь потому, что Ирландия не собрала последовательных результатов, которые они получили при Джо Шмидте, благодаря неэффективности набора.С Конором Мюрреем и Джонатаном Секстоном в тандеме в полузащите, игра с ногами, которая вертела Англию в шести нациях в Дублине в этом году, также будет проверять воздушные навыки Англии, что еще больше повысит дисциплину и контроль при пробое.

Уверенный прогноз из лагеря в Англии заключается в том, что Крис Робшо и его пакет также будут более острыми в поле, чем их учебная нагрузка, разрешенная в прошлом месяце.Но наступает этап, когда тренер наставников, Грэхем Раунтри, признал, что «самый подходящий» спортзал должен быть переведен в нечто более ощутимое. «Мы вошли в две предыдущие игры, изнуренные и усталые, но на этой неделе мы сузились, и ребята в хорошей форме», – сказал Раунтри.

«Надеюсь, вы увидите большую разницу. Я сказал игрокам, что есть элементы нашей игры, которые должны быть лучше, и теперь это важно. Мы будем первыми, кто скажет, что наши последние два выступления не были нашими лучшими, и мы хотим исправить это. Август был тяжелым для нас на многих фронтах, как физически, так и морально, но это новый месяц.Это первая игра нашего чемпионата мира ».

Также остается уверенность Раунтри в том, что Англия, непобедимая в Твикенхеме в 2015 году, скорее всего, выйдет раньше, чем позже. «Как сказал Роб Эндрю, мы знаем, что можем выиграть чемпионат мира с этой группой игроков.

« Мы будем совершенствовать опыт и у нас будет больше опыта через три года ». Япония 2019 все очень хорошо, но у Англии есть несколько более насущные приоритеты.