Тоттенхэм Райан Мейсон: Вы можете наслаждаться только тем, что здесь происходит

Он один из наших. «Тоттенхэм Хотспур» любит петь о Гарри Кэне, но на этот раз песнопение было для другого продукта академии клуба. Номер Райана Мейсона поднялся на 87-й минуте победы в Лиге Европы против Фиорентины в четверг вечером, и поддержка White Hart Lane поднялась, чтобы приветствовать его, когда он направился к скамейке.

Моменты раньше 24-летнего -old полузащитник был отказан в спасброске от вратаря Ciprian Tatarusanu после того, как поймал залп с великолепной сладостью, и это была его хорошо поставленная цель на 25-й минуте, которая поставила «Тоттенхэма» на курс за 3-0 победу за 4-1 совокупный проход в последний 16.Tottenham Hotspur v Swansea City: просмотр матча Подробнее

Для Мейсона очень полезно вернуться после того, как в этом сезоне были подорваны травмы.Он вернулся из проблемы с лодыжкой, которую он перенес 29 ноября против «Челси» в первом матче фиорентинской галстуки в четверг до последнего, когда его назвали капитаном на ночь – приятным человеческим прикосновением от Маурисио Почеттино – и он также вошел в домашнее поражение в Кубке Англии в прошлом воскресенье против Хрустального дворца. Скорее круто, Мейсон был нажат с краев и в течение следующей недели или так он встал на сцену в качестве премьер-лиги «Тоттенхэма» вызов титула входит в решающий этап.После воскресной домашней игры против города Суонси они отправляются в «Вест Хэм Юнайтед» в среду вечером и принимают «Арсенал» в следующую субботу, а Муса Дембеле и Том Кэрролл получили ранения, Мейсон чувствует возможность. Мейсон также пропустил шесть недель в начале сезона с травмой колена, которую он поднял в Сандерленде, в результате забивания победителя, и результат заключается в том, что он чувствует себя здоровым и свежим для участия. Он также является символом большей силы в глубине, которую Pochettino имеет в своем отряде в этом сезоне.

«Я помню этот этап в прошлом сезоне, он действительно физически и умственно утомляет», – сказал Мейсон. «Я не играл много игр, поэтому я чувствую себя свежо, я чувствую себя хорошо и чувствую себя здоровым. Надеюсь, я могу оказать влияние. У нас массовые игры.Очевидно, что разочарование в том, что у нас есть игроки, но, надеюсь, они могут вернуться как можно скорее, и, если меня попросят, я отдам все ».

Мейсон был одним из семи британских игроков который использовал Почеттино в четверг, и на поле было еще две академические продукты, заменители Джош Онома и Гарри Уинкс. Можно сказать, что поклонники других клубов, независимо от их племенных пристрастий, имеют, по крайней мере, неохотное уважение к подходу «Тоттенхэма» и, в некоторых случаях, прямое восхищение.

«Если вы поклонник футбол, вы можете наслаждаться только тем, что здесь происходит », – сказал Мейсон. «Гаффер привлекает молодых игроков, таких как Джош Онома и Гарри Уинкс. Это не так много других клубов в футболе с высшим пилотом, и мы тоже так хорошо справляемся.Менеджер и клуб делают что-то вправду. Ливерпуль сыграет в «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы последние 16 Подробнее

«Мы показали проблески в прошлом сезоне, как мы это искали, и в этом сезоне мы снова побили. И я уверен, что в следующем сезоне мы будем еще лучше, получив больше опыта. Мы просто наслаждаемся каждой возможностью и наслаждаемся каждой игрой. Мы все в порядке. Надеюсь, мы сможем сохранить это как можно дольше ».

Мейсон был первым выбором в полузащите в прошлом сезоне вместе с Набилом Бенталебом, но травмы вместе с перестановкой Эрика Диера, возрождение Дембеле и появление Деле Алли, проверили его прогресс.Но Мейсон надеется, что теперь он сможет развивать свое партнерство с Диром, что показало многообещающие признаки против Фиорентины.

«Эрик много приносит этой команде», – сказал Мейсон. «Он приносит солидарность и очень хороший игрок. Когда я играю там с ним, это дает мне дополнительную свободу, потому что я знаю, что он будет там. В этом сезоне я был в порядке. Команда преуспевает, и это главное. Очевидно, я хотел бы сыграть больше. Но я сейчас здоров, а сезон еще не закончился ».