Тренер тренера в Зноймо исцеляет: вы играете в свой собственный пиар

«Игроки, вероятно, счастливее, что подготовка закончилась. Я чувствую что-то репетировали, «улыбается Кучер, чей второе-подразделение Зноймо NaCN весной понедельник МЕЙС Опава (16,00 телепередачи спорта). «Да, я тоже с нетерпением жду. Точильные спички более яркие, имеют атмосферу. Это больше адреналина. «

Однако, Зноймо Кучера, конечно, не занят в течение зимы. Наоборот. В конце концов, после предварительных матчей вам нужно прочитать несколько коучинговых комментариев.

“Внутренне, это заставляет меня закипать, некоторые игроки, я очень зол.”

«Некоторые игроки показывают мне очень мало. Затем они будут сожалеть о том, что весной они не находятся в базовой линии.Или их здесь совсем не будет.

И критика строгости работала. «Я не поклонник каких-либо штрафов. Но если что-то не будет сделано игроками в игре, они выбегают на тартане или, может быть, в лесу, – объясняет 43-летний тренер.

Итак, подчиненный, после половины зимнего дрейфа на морозе, преследовал крутой холм, прозванный в Зноймо “Reaper”. «И цель была выполнена, мы встали», – говорит Кусер. Jihomoravané в матче в Opava приходят после серии пяти побед в подготовительных поединках.

После осени сине-кровавая команда была шестым баром. Он лишился восьми очков на ведущих позициях, спасение – полная фантастика.Весна Зноймо будет в первую очередь искать собственные проблемы. «Мальчики играют свое имя и свой собственный PR, чтобы показать себя в лучшем свете», – говорит Кучера.

Соедините детали вместе, глава клуба планирует

« Я хочу оказать давление, чтобы мы могли закончить сезон для лучшего размещения. После первых раундов он может запутаться. И мы хотим укусить как можно больше », – добавляет тренер. Znojmo может быть черной лошадкой расы второй лиги для процедуры.Хотя в прошлом сезоне тренеры Znojmo должны были регулярно изучать несколько новых имен, на этот раз команда осталась вместе. «Мы строим его с учетом других лет», – сказал Ота Кохутек, президент клуба. «Мы хотим максимально использовать время, чтобы сделать части команды еще более вместе», – сказал он на веб-сайте клуба.

Команда оставила вратаря Halouska с нападающим Rybička, который вернулся в Брно после окончания их пребывания. Полузащитник Шумбера отправился в Тржинец. Напротив, наступление Зноймо подкреплялось Тепли, которое мелькало с девятью выступлениями, а Йиглава возвращался к Шаманеку.Новые правила передачи препятствуют началу весны другого новичка – Штромбаха. «В целом, пришло отличное качество, – благодарит Кусер. «У меня все еще есть вопросительные знаки на трех плакатах», – подсчитывает он.

Идиллическая подготовка в Зноймо нарушила, возможно, необычайно жесткую зиму, благодаря которой ансамбль Кучеры смотрел на естественную траву до конца февраля. «Переход от художника всегда сложный. Игроки в противном случае встают на ноги, делая их сложнее на грязной местности. Мячи имеют другой отскок.Я бы с удовольствием был на траве дольше », – признается тренер Znojmo, который верит в форвардную смену. «Когда сезон показывает, как мы работали в процессе подготовки, и было ли это хорошо».