Тренинские хоккеисты выдохнули два дня и думают о вершине

«Игроки за текущий курс сезона заслуживает большое спасибо, потому что мы выполнили один из целей – участие в Лиге чемпионов в следующем году,» сказал тренер Třinecký Рене Муха

«Сезон велик по сравнению с тем, что. мы показали здесь в прошлом году, когда мы не справились с самого начала и до конца », – сказал Мартин Адамски из Тршинец. «Второе место после квалификации часть еще большой успех.» Слово же стресс.

Тем не менее, не жаль металлургов, что не получили Кубок Президента в первую очередь? Либерец у них не было только пять очков.

«Кубок не был далеко, но мы потеряли его в январе, когда мы не смогли несколько матчей. Мы подошли к ним слабо, мы не играли то, что у нас было.Тем не менее, я рад, что сейчас, в конце базовой части мы получили к игре в том, что мы снова начали выигрывать и потому, что у нас есть другие. «

Адамский признал, что победа над базой из сталелитейных отсутствовала несколько точек , «Но это уже позади, и теперь у нас есть плей-офф. Охотники говорят, что мы рассчитываем зайцев после охоты. Сезон начинается сейчас «И сделать это в более удобном и голеадор Мартин Ружичка, что дуэль в пятницу с Витковицей. (3: 2) решила гол в овертайме. «Я рад, что там для тех моментов, я не обернулся, упал, несмотря на то, что это было такое контрабандист,» сказал Ружичка.

Třinečtí имеют следующий матч одиннадцать-дневный перерыв.Что он будет делать с командой? «Мы увидим это, когда снова начнем играть», – сказал Мартин Ружицка. «Конечно, темп – это нечто иное, чем тренировка, но я считаю, что мы будем хорошо подготовлены к первому матчу». Адамски отметил, что они ждут двухфазного обучения. «Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы как можно лучше попасть в отступление. Теперь нам придется волноваться.И если мы хотим достичь самых высоких целей, мы должны победить их всех », – сказал Мартин Адамски.

Рене Муха, тренер Trinec, сказал, что перерыв иногда помогает, но может повредить команду. «Но у нас есть некоторые раненые игроки, поэтому для нас хорошо, что нам не нужно играть прямо сейчас».