Тршебич Мразка имеет точное совпадение. Улучшить рейды

«Что я буду специалистом сравнения матчей? Это нельзя сказать. Это никто, я не знаю, по крайней мере, – улыбается 22-летний форвард. Он удивлен, что сумел забить гол первым в 57-м и во втором матче даже на 59-й минуте. «Я всегда делал свои цели в первые дни, когда у меня все еще была сила», смеется Мразек. «Это совпадение, что это вдвое лучше, чем здесь». Однако это не просто смесь обстоятельств, это тот факт, что молодой форвард попал в два раунда, в которых он занял более месяца. p> «Каждый атакующий хочет дать цели, получить помощь, помочь команде.В основном я был недоволен, что долго не играл, – вспоминает вынужденное отсутствие. «Кажется, теперь я вижу, что у меня есть хоккейный вкус. Я с нетерпением ждал повторных игр ».

Это заставит Мразика отдохнуть? «Я бы даже не сказал этого. Я отдохнул после летних приготовлений, я хотел играть. Раны получили почти сразу после того, как мы пошли на лед », напоминает нам, что в начале этого года только первый раунд против Пршерова справился. Затем он послал ему неприятности на паху.

«Я не сосредоточился на первом матче после моего возвращения, чтобы дать мне несколько голов. Я хотел играть хорошо после полутора месяцев », – говорит он. «Мне это понравилось, мне это понравилось. И то же самое в Будейовице. Человек хочет показать лучшее для команды.И когда у вас есть цель, вы счастливее ».

Но в абсолютном счастливом конце все еще что-то не хватает. Как против Простейова, так и в Чески-Будейовице, Horácká Slavia не смогла использовать свое время для использования. В обоих случаях она падала в рейдах – после того, как Мрэзек даже не попытался победить ее.

«Это было катастрофой для Простейова, я хотел стрелять в вратаря между его ногами, и это было ошибкой. Он ждал меня, – говорит Мрашек. «Я сделал это немного лучше против Budweis, петля была хороша. Но на воротнике был снег, шайба сильно ударилась, и я не мог его поднять, – сетует он. «Если бы я поднял его на десять сантиметров выше, это цель. С другой стороны, это то же самое, как если бы я туда не попал.Я бы просто дал рейды, «они злятся друг на друга.

Однако белые звезды могут быть удовлетворены точкой. Тршебич по-прежнему остается единственной командой, которая вернется из Южной Богемии с пустым.

«После первой трети это могло быть 0: 6, и никто не мог удивиться», – признает Мрашек. «Но когда хозяева поля не сделали штрафной пенальти 3: 0, он подтолкнул нас и подтолкнул нас. Мы дали цель, к которой мы вернулись в матче. Домашнее задание стало нервным, и оказалось, – сказал он, – вы это сделали.