Уэйн Руни защищает Мемфис-Депай за позднюю ошибку в Челси

Уэйн Руни сказал, что Мемфис Депай не должен обвиняться в последнем эквалайзере «Челси» против «Манчестер Юнайтед» в воскресенье, несмотря на неудачный пас форварда, ведущий к цели Диего Коста.

Луи ван Гаал выступал со счетом 1: 0 Stamford Bridge после удара Джесси Лингард на 61-й минуте, когда игра переместилась в дополнительное время. Depay, 87-я минута, попытался найти Моргана Шнайдерлина только для того, чтобы отдать мяч, а после того, как «Челси» напал на Коста, закончившуюся над Дэвидом де Геа.

Это привело к тому, что «Юнайтед» сбросил два очка, четвертый по счету Манчестер Сити и 12 позади лидеров, Лестер Сити.Но Руни не против, чтобы голландец стал виновным в результате. Аднан Янузай получил травму, когда «Манчестер Юнайтед» в возрасте до 21 года обыграл Норидж 7-0 Подробнее

«Я думаю, что мы все разочарованы», сказал Руни Манчестерские вечерние новости. «Мемфис – фантастический игрок, и это случается, мы все плохо себя чувствуем. Многое произошло, когда вы отдали мяч, когда забили гол, поэтому я не думаю, что мы можем стоять здесь и обвинять Мемфис.Я думаю, что были и другие вещи, которые произошли и почему они забили ».

Юнайтед позволил« Челси »взять на себя инициативу после превосходного поворота и залпа Лингарда. «Мы сделали», сказал Руни. «Игра была разбита немного, мы дали слишком много штрафных, и мы не смогли подняться на поле.

« Но с «Челси» время от времени это сложно, потому что они подталкивали игроков вверх и они действительно не играли с какой-либо системой, поэтому трудно решить, как защищаться от них. В итоге это разочаровывает результат. Я думал, что это хороший результат, я думал, что мы сыграли несколько приятных вещей, но это похоже на поражение. Мы хорошо сыграли и снова сыграли хорошие вещи, но, в целом, на этой стадии сезона результат имеет значение, и мы сбросили два очка ».