У Сент-Хеленс есть глаза на полуфинал после победы над Лидсом Носорогом

Чемпионы Суперлиги Сент-Хеленс второй год подряд использовали похмелье Уэльса Лидс, чтобы сломить свою утку в Супер 8 с победой 32-18. Носороги без травмированного трио Зак Хардекер, Каллум Уоткинс и Роб Барроу, выглядели тень команды, которая разгромила Халл КР 50-0 в финале Кубка Вызова, поскольку они упустили шанс закрепить первое место в таблице. Святые, кто Выиграл 13-12 в Хэндлэндэй 12 месяцев назад, возглавлял с третьей минуты, как они выиграли свою первую победу в четырех встречах с Лидсом в 2015 году и остановили четырехматчевое поражение.

Посетители, оставившие опору Mose Masoe из своей команды впервые с тех пор, как он дебютировал 18 месяцев назад, были подкреплены возвращением их капитана, Jon Wilkin, и он забил Последний из их пяти попыток заключить выигрыш, который должен обеспечить им полуфинальное место за счет Каслфорда. Лидс, который привел в свои новичков Эштона Голдинга и Джордана Лилли в свои 19-ти дней рождения, был настолько Клинический и безжалостный на «Уэмбли», но все пальцы и пальцы для большей части матча в Хэндлингее. Полузащитник Danny McGuire задал тон на третьей минуте, когда он пошарил от игрового мяча в своей собственной 20-метровой области, и святые нападающие Луи МакКарти-Скарсбрук отреагировали быстро, чтобы выбрать И заработал нападающего Тома Макинсона для первой попытки игры. Лидс ответил хорошо, с Голдингом, мчащимся на удар Grubber McGuire только, чтобы быть поднятым по линии, и Адам Cuthbertson, теряющий шар в зарядке для Линии.

Йоркширцы потеряли свой талисман Джейми Пикок с травмой головы, но отбили 17 минут, чтобы выровняться с Джимми Кейнхорстом, восемнадцатым человеком на Уэмбли, опередив Адама Свифта и Джоша Джонса на тканье, чтобы линия.

Однако, Святые восстановили владение от перезагрузки, и Джонс подошел к углу после того, как нападающий Лидса Том Брискоу сбил с ног Джо Гринвуда.

Лука Уолш нанес второй удар по боковой линии И увеличил лидерство своей команды до 14-6 после 30 минут с пенальти после очередной ошибки при обработке носорогов.

Для Лидса понадобилась огромная удача, чтобы вернуться в игру незадолго до перерыва, Видео рецензенты чрезмерного решения Джеймс ребенка в признании, что Митч Ачурч был вниз давление, как он протянул для линии из манекена половина. Второй гол Синфилда сократил дефицит до двух очков, но Святые продлили свое лидерство до 20-12 за четыре минуты до второго тайма, когда Свифт произвел превосходную контратаку, а когда он был сбит в игре Голдинга Храбрый снайпер, Уолш прошел через беспорядочную защиту в следующей игре. Возвращение в Лидс не было, когда Адам Куинлан мчался на внутренний проход Тревиса Бернса, чтобы прорвать оборону в четвертой попытке святых На 57 минуте.

Марк Фланаган попытался отказать, и Иордан Тернер потерял мяч над линией, так как Saints наслаждался импульсом. Райан Холл дал надежду носорогам, когда он поддержал перерыв в Sinfield, чтобы забить третью попытку, но у Saints было последнее слово, когда Wilkin набросился на мяч после того, как Алекс Уолмсли потерял его в двух человек Занимайтесь чуть меньше линии.