Фердинанд: уход за детьми без жены? Я знал только футбол, все, я учусь

Два года назад он прошел вероятно худший период моей жизни. Первый значок, капитан и защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд потерял свою жену. Она поддалась рака в 2015 году и английский футболист упал все обязательства. Внезапно он должен был заботиться о трех детей, которые в то время было девять, шесть и четыре. О том, как он обрабатывает, он говорил в документальном фильме BBC

История бывшей звезды Манчестер Юнайтед и сборной Англии было документально подтверждено BBC и будет транслироваться под названием: “. Рио Фердинанд: быть мама и папа». Еще перед началом, но через 38 Интернационалы начал говорить с Radio Times.Сколько есть его жизнь перевернулась с ног на голову?

В течение многих лет он был использован в одном режиме. Утром он встал, оделся, вместе со своей семьей позавтракали и поехали детей в школу или детский сад. Затем он направился к обучению. И все работало как надо. “Я думал, что помогает достаточно”, сказал он Ferdinand назад свои впечатления. Только после смерти жены он знал, что воспитание детей влечет за собой.

“Теперь я могу решить, что у детей есть свои ботинки. Где их одежду, ранцы и многое другое. Ребека с ними научились. Она привыкла иметь дело с ними.Когда я делаю это сейчас, мне кажется, что все, что я делаю, так что это не достаточно хорошо “, говорит новая жизнь.

Еще одна новинка для него были решения проблем, таких как приказывать детей к врачам. При всей своей жизни такие вещи приходится иметь дело с внезапно он свирепствовал. «Как я могу пойти к врачу, когда я только знаю этот клуб?” Он спросил себя.

Во время его успешной и обширной карьеры не имел ни малейшего представления о том, как трудно воспитание детей, что само по себе допускающий задним числом. “Пока вы не на футбольном поле, так что вам не придется поднимать палец.Все, что находится в магазине для вас в письме, “сравнивает он. “Я приехал домой, мы пошли в отпуск, и единственное, что я должен был сделать упаковать свой собственный чемодан. Для всего остального, было Ребека, “сказал он.

До сих пор труднее всего Фердинанд должен был иметь дело с скорбящих детей, которые не понимали смерть своей матери. Как это было когда-то при выходе из больницы, где один из его сыновей заметил стену, где висело сообщения пациентам и их семьям.

“Я сказал ему, что эти сообщения для посещающих врачей и медсестер, которые помогают излечивать мам и пап.И он сказал: “Но наша мать не помогло” и ушел “, сказал Фердинанд трудное время, которое не испытывал даже более пятисот игр в своей карьере.

В настоящее время играет в футбол в качестве телевизионного эксперта и комментатора , Его услуги часто используются в качестве телевизионной станции Sky Sports, и его идеи являются ворота Британские острова очень серьезно.