Энен премьера хотят, чтобы выиграть Уимблдон

Братиславы. В понедельник начинается самый известный теннисный турнир в мире, Уимблдон. Ожидания высоки снова и на этот раз он больше внимания, чем в предыдущие годы, может привести женскую паука. Как турнира и номер один в мире будет выступать в Англии Серена Уильямс.

Хотя название защитника прошлого года до начала турнира на All England Club запланировано еще один матч на траве, но имеет достаточно опыта и в основном выиграл Уимблдон уже трижды. “Я люблю Англию и ее сестра Совет собирать трофеи на траве Лондон, & Quot; Серена отметила газета The Times. Ее сестра Венера имеет дом во Флориде есть даже пять трофеев.Винус Уильямс забивает гол, особенно на траве

Старший из родственного дуэта по-прежнему сохраняется среди элиты, в частности, по траве. “У меня есть теннис в старости, но я до сих пор есть мотивация, чтобы выиграть. Получить шестой титул было бы здорово, & Quot; Он цитирует Уильямса, который вчера отпраздновал свой тридцатый день рождения страницы ESPN.com. Венера станет шестым триумфом вышел на третье место в исторической таблице, один титул за Штеффи Графф. Большинство побед в девять раз чемпионом Мартина Навратилова.В финале на All England Club, было уже девять раз, в три раза, когда проиграв сестре Серене и один раз с Шараповой.

“Сестры Уильямс всегда трудно превзойти, особенно на Уимблдоне будет низкой вероятность того, что вы должны использовать, & Quot; она сказала The Guardian Ким Клийстерс.

Бельгийский будет несколько в цепи favoritiek. На судах он вернулся после рождения дочери Джейд в прошлом году и сразу же сенсационно одержал победу на Открытом чемпионате США.Травма, но пропустил Roland Garros, но трава до сих пор лучшей форме. “На протяжении многих лет я узнал, как я был хорошо подготовлен, но это особенно важно психологическое сопротивление, & Quot; сказал, что мир номер девять tennis.com. Клийстерс натыкаясь в частности, что, когда он возобновил свою карьеру после запуска турнира и физиотерапевтом. Уимблдон победа является главной целью

Возможно, самая большая мотивация на Уимблдоне, Клийстерс имеет соотечественница Жюстин Энен. Бывший чемпион мира номер один вернулся к жесток тем более, что ему не хватает священный титул на траве Лондона.На других событий Большого шлема он одержал победу семь раз в целом.

Для того, чтобы выиграть на Уимблдоне, Энен изменил стиль игры, особенно технику инъекции, из которых в настоящее время существует больше возможностей для атаки. “Победа на Уимблдоне моя цель, но я не знаю, если я на ней уже в этом сезоне, пусть это будет сюрпризом, & Quot; Он отметил, что странно, бельгийский, чья одной рукой bekhand одним из лучших в истории женского тенниса.

перегибов фаворитами, есть и победитель Уимблдона в 2004 году и полуфиналистом Мария Шарапова Roland Garros в прошлом Саманта Стосур.